Bitcoin Association назначила первого специалиста по техническому продвижению Bitcoin SV в Китае в целях повышения информированности предприятий

By Press Release Published: 1 февраля, 2021
Photo of Aaron Zhou

ЦУГ, Швейцария — 1 февраля 2021 г. Bitcoin Association, базирующаяся в Швейцарии международная отраслевая организация, которая занимается развитием бизнеса на базе блокчейна Bitcoin SV и цифровых валют, сегодня объявила о том, что назначила Аарона Чжоу своим первым специалистом по техническому продвижению в Китае. Чжоу стал новым членом растущей команды специалистов по техническому и деловому продвижению Bitcoin Association. Эта команда занимается налаживанием деловых отношений с предприятиями и повышением осведомленности о возможностях Bitcoin SV как сетевого протокола передачи данных.

В новой должности Чжоу совместно с международной командой компании Bitcoin Association и сотрудниками ее китайского подразделения займется налаживанием деловых отношений с ведущими предприятиями, технологическими компаниями и государственными органами во всех регионах Китая. Он будет знакомить их с преимуществами разработки приложений на базе открытого реестра Bitcoin SV и доступными для этого техническими инструментами, а также распространять информацию о растущей экосистеме компаний и продуктов, использующих данную сеть. Помимо работы в Bitcoin Association Чжоу также присоединится к nChain — ведущей международной компании, занимающейся исследованиями и техническими разработками на базе блокчейна, — в качестве инженера-программиста в составе рабочей группы по развитию инфраструктуры Bitcoin SV.

Чжоу переходит на новую должность из пекинского подразделения IBM, где в последнее время выполнял функции Java-разработчика и инженера DevSecOps. Будучи давним активным членом сообщества Bitcoin SV, Чжоу в свое время внес вклад в развитие библиотеки с открытым исходным кодом BitSV Python и участвовал в нескольких проектах по разработке приложений на базе Bitcoin SV. Он также проводил образовательные практикумы и вебинары для коллег-разработчиков, которые были посвящены технологии блокчейн и были организованы при спонсорской поддержке Bitcoin Association.

Численность команды Bitcoin Association увеличивается на фоне непрекращающегося роста популярности и интереса к Bitcoin SV в Китае и во всем мире. Будучи единственным блокчейн-протоколом, который соответствует исходному дизайну и видению создателя биткоина Сатоши Накамото (который представлял биткоин как одноранговую электронную платежную систему и глобальный реестр данных для предприятий), Bitcoin SV быстро становится корпоративной сетью, на которой останавливают свой выбор все больше предприятий и разработчиков. Благодаря возможностям неограниченного масштабирования и поддержке огромных объемов транзакций, в дополнение к функциям микроплатежей, смарт-контрактов, токенизации и работы с данными, Bitcoin SV является единственным блокчейном, способным выступать в качестве всемирного открытого реестра данных для платежных и корпоративных приложений.

Комментируя сегодняшнее назначение, президент-основатель Bitcoin Association Джимми Нгуен заявил:

«Учитывая непрекращающийся рост интереса к Bitcoin SV со стороны корпоративных пользователей, Bitcoin Association очень рада приходу Аарона в группу по техническому продвижению, в составе которой он будет работать над удовлетворением увеличивающихся запросов рынка. Опыт работы с крупномасштабными программными системами, который Аарон приобрел в IBM, будет крайне полезен для нашей Ассоциации, поскольку мы продолжаем повышать осведомленность крупных предприятий о возможностях Bitcoin SV, благодаря которым он является самым мощным распределенным реестром данных, способным поддерживать любые блокчейн-приложения».

Комментируя свое назначение, Аарон Чжоу отметил:

«Вот уже несколько лет я являюсь членом сообщества Bitcoin SV, поэтому я очень рад возможности превратить свое увлечение в профессию, присоединившись к коллективам Bitcoin Association и nChain. Будучи единственным блокчейном, который неограниченно масштабируется и предлагает необходимые бизнесу возможности обработки данных, Bitcoin SV открывает большие перспективы для развития на корпоративном уровне. Мне не терпится начать работать с предприятиями, правительственными органами и сообществами разработчиков Китая, чтобы помочь им осознать этот потенциал и начать разрабатывать инновационные решения, использующие уникальные возможности Bitcoin SV».

Контактная информация для СМИ

Алекс Спирс

Начальник отдела по связям с общественностью

О Bitcoin Association

Bitcoin Association — это швейцарская международная отраслевая организация, которая работает над развитием бизнеса на базе блокчейна Bitcoin SV. Она объединяет важнейших участников экосистемы Bitcoin SV — предприятия, венчурные стартапы, разработчиков, трейдеров, биржи, поставщиков услуг, обработчиков блокчейн-транзакций (майнеров) и другие организации — и работает вместе с ними, одновременно выполняя представительские функции, над активизацией дальнейшего использования блокчейна Bitcoin SV и распространением цифровой валюты BSV.

Ассоциация работает над созданием удобной для регулирования экосистемы, которая поощряет соблюдение правовых норм, одновременно стимулируя инновации с использованием всех аспектов биткоин-технологии. Биткоин — это не только цифровая валюта и блокчейн, но и сетевой протокол; подобно интернет-протоколу, он предоставляет основополагающий набор правил для всей сети передачи данных. Ассоциация поддерживает использование исходного протокола биткоина для функционирования единого глобального блокчейна на базе Bitcoin SV.