BITCOIN ASSOCIATION НАЗНАЧИЛА ПРЕСС-СЕКРЕТАРЯ ДЛЯ СОДЕЙСТВИЯ ДАЛЬНЕЙШЕМУ РАЗВИТИЮ BITCOIN SV

By Press Release Published: 12 марта, 2020
bitcoin-association-appoints-head-of-communications-to-further-bitcoin-sv-growth-ft

Bitcoin Association, глобальная отраслевая организация, поддерживающая развитие Bitcoin SV (BSV), рада сообщить о назначении Алекса Спирса пресс-секретарем компании.

Находясь в Лондоне, Алекс будет руководить внутренними и внешними коммуникациями Bitcoin Association, управлять стратегией разработки контента, связями с общественностью и прессой, а также обеспечивать взаимодействие на уровне руководства.

Комментируя данное назначение, президент-основатель Bitcoin Association Джимми Нгуен заявил:

«Bitcoin SV быстро превращается в блокчейн для бизнеса, поэтому Bitcoin Association продолжает расширять команду опытных профессионалов для поддержки членов ассоциации и экосистемы в целом. Одним из преимуществ экосистемы Bitcoin SV является сила коммуникации. То, что Алекс стал нашим первым пресс-секретарем, значительно укрепит эту силу, ведь мы создаем поистине глобальную организацию, которая поможет наконец реализовать весь потенциал оригинальной концепции биткоина, получившего воплощение в Bitcoin SV».

Говоря о своем назначении, Алекс отметил:

«Я присоединяюсь к команде Bitcoin Association в очень интересное время. Развитие экосистемы Bitcoin SV достигло переломного момента, и в будущем количество благоприятных возможностей для компаний и предприятий будет только расти. Мне не терпится приступить к совместной работе с Джимми и его командой. В наших планах значительно расширить охват аудитории и увеличить количество контента на нескольких языках, чтобы помочь компаниям, разработчикам, потребителям, инвесторам и госструктурам узнать об истинном потенциале блокчейна BSV».

До перехода в Bitcoin Association Алекс на протяжении трех лет был главным редактором журнала Legal 500 GC Magazine — крупнейшего в мире издания для юрисконсультов и корпоративных адвокатов. Также за его плечами пятилетний опыт работы главным редактором журнала 2on4 Sports, работа бизнес-журналистом в издании New Zealand Herald и аналитическом центре NZ Inc.

КОММЕНТАРИИ ДЛЯ РЕДАКТОРОВ

Bitcoin Association — это глобальная отраслевая организация, которая занимается развитием Bitcoin SV.¬† Она объединяет продавцов, биржи, разработчиков приложений, предприятия, майнеров и прочих участников экосистемы Bitcoin SV, содействуя росту биткоин-коммерции.¬† Ассоциация стремится создать законопослушную экосистему, которая будет поощрять работу в правовом поле и в то же время способствовать инновациям в мире криптовалют.