Bitcoin Association назначила двух новых послов в Индии в рамках своей программы по продвижению Bitcoin SV (BSV)

By Press Release Published: 8 декабря, 2021
India ambassadors

ЦУГ, Швейцария — 8 декабря 2021 г.Bitcoin Association, швейцарская международная отраслевая организация, которая занимается развитием бизнеса на базе блокчейна Bitcoin SV (BSV), сегодня объявила о назначении в рамках своей международной посольской программы двух новых послов в Индии: Кумарагуру Рамануджама и Рохана Шарана.

Послы Bitcoin Association — это опытные профессионалы из экосистемы Bitcoin SV, работающие над повышением понимания и осведомленности широкой публики о блокчейне Bitcoin SV и цифровой валюте BSV, а также о способности исходного протокола биткоина поддерживать массивно масштабируемую сеть распределенной обработки данных по всему миру. После сегодняшних назначений общее количество послов Bitcoin Association возросло до 27, а представляемых ими стран и территорий — до 26.

Кумарагуру Рамануджам — учредитель и управляющий директор двух компаний по разработке продуктов и приложений на базе Bitcoin SV: сингапурской BlockReview Pte LTD и индийской ChainScript Labs Pvt Ltd. Рамануджам — опытный предприниматель и высококвалифицированный специалист. Ранее он занимал пост директора-основателя Peer Review, компании из ОАЭ, работавшей с государственными структурами и организациями в Персидском заливе над такими революционными технологиями, как большие данные и глубокое обучение.

Рохан Шаран — основатель TimeChain Labs, компании по разработке блокчейн-приложений, ориентированных на транзакции, создающей и поставляющей решения для блокчейна Bitcoin SV. Он добился профессиональных успехов в качестве системного архитектора и менеджера по продуктам в технологическом пространстве. В число его достижений входят разработка системы аттестации на базе блокчейна для университетов и программного обеспечения для автоматизированного составления документов для юридической отрасли. Наряду со своей профессиональной деятельностью Шаран активно занимается продвижением блокчейна BSV в Индии, проводя мастер-классы и семинары для студентов.

Комментируя сегодняшнее объявление, президент-основатель компании Bitcoin Association Джимми Нгуен заявил:

«Bitcoin SV продолжает привлекать сторонников по всему миру, предоставляя жизненно важную блокчейн-инфраструктуру правительствам, предприятиям и конечным пользователям. По мере роста и развития BSV нам приходится расширять команду послов Bitcoin Association для поддержки развивающихся сообществ. Рохан и Кумарагуру проявили неподдельный энтузиазм в отношении биткоина и щедро тратили свое время на его популяризацию у себя на родине в Индии. Они проделали невероятную работу по продвижению этой технологии, представляя ее в самых широких кругах. Этот опыт сослужит им хорошую службу в их новой роли послов Bitcoin Association».

Говоря о своем назначении послом Bitcoin Association в Индии, Кумарагуру Рамануджам отметил:

«Bitcoin SV может по-настоящему расширить возможности миллионов людей в Индии. Недорогие и мгновенные микротранзакции между любыми точками мира могут произвести революцию на рынке труда, создавая совершенно новые модели поощрения, которые непременно помогут многим талантливым людям в Индии. В своей новой роли я буду работать над повышением осведомленности о возможностях, предоставляемых блокчейном BSV, и помогать разработчикам, предпринимателям и молодым талантам использовать эту технологию».

Комментируя свое назначение послом Bitcoin Association в Индии, Рохан Шаран заявил:

«Инфраструктура масштабируемого открытого блокчейна, которую разворачивает Bitcoin SV, станет основой нового Интернета ценностей, работающего на базе микровзаимодействий и данных. Она обеспечит интегрированную прозрачность и новый уровень взаимодействия, и эти два фактора будут иметь жизненно важное значение для развития и процветания Индии. Моей главной мечтой является реализация видения Сатоши для биткоина, и теперь, в качестве посла Bitcoin Association, я продолжу свою работу и буду еще активнее налаживать связи с частными лицами и компаниями, заинтересованными в создании [новых продуктов и услуг] с использованием BSV».

Контактная информация для СМИ

Алекс Спирс
Начальник отдела по связям с общественностью

О Bitcoin Association

Bitcoin Association — это швейцарская международная отраслевая организация, занимающаяся развитием бизнеса на базе блокчейна Bitcoin SV. Она объединяет важнейших участников экосистемы Bitcoin SV — предприятия, венчурные стартапы, разработчиков, трейдеров, биржи, поставщиков услуг, обработчиков блокчейн-транзакций (майнеров) и другие организации — и работает вместе с ними, одновременно выполняя представительские функции, над активизацией дальнейшего использования блокчейна Bitcoin SV и распространением цифровой валюты BSV. BSV — это единственная версия биткоина, которая воплощает идею доктора Крейга Райта о глобальной блокчейн-инфраструктуре без каких-либо ограничений.

Ассоциация работает над созданием удобной для регулирования экосистемы, которая поощряет соблюдение правовых норм, одновременно стимулируя инновации с использованием всех аспектов биткоин-технологии. Биткоин — это не только цифровая валюта и блокчейн, но и сетевой протокол; подобно интернет-протоколу, он предоставляет основополагающий набор правил для всей сети передачи данных. Ассоциация поддерживает использование исходного протокола биткоина для функционирования единого глобального блокчейна на базе Bitcoin SV.