Bitcoin Association for BSV назначила Николаса Кинга послом на Филиппинах

By Press Release Published: 14 ноября, 2022
Nicholas King

Цуг, Швейцария — 14 октября 2022 г. — Bitcoin Association — швейцарская международная отраслевая ассоциация, поддерживающая блокчейн BSV, — сегодня объявила о назначении Николаса Кинга послом BSV на Филиппинах в рамках своей международной посольской программы.

Кинг обладает опытом работы в индустрии блокчейна, а также вносит бесценный вклад в экосистему BSV, способствуя внедрению и повышению осведомленности об этой глобальной блокчейн-платформе корпоративного уровня на Филиппинах и в других странах.

Он гражданин Великобритании, но последние 11 лет постоянно проживает с семьей на Филиппинах.

Имея за плечами многолетний опыт работы в известных технических компаниях, Кинг после переезда на Филиппины продолжил углублять свои познания в области блокчейна и Web3, а также начал активно инвестировать в этот сектор.

С компанией nChain и блокчейном BSV Кинга познакомил так же постоянно проживающий на Филиппинах Стефан Мэтьюз, который является председателем правления Bitcoin Association и nChain.

В последние три года Кинг углубленно занимается экосистемой BSV. Он эффективно использовал длительный период домашней изоляции на Филиппинах, проводя собственные исследования, занимаясь самообразованием, ежедневно пополняя свои знания и углубляя знакомство с nChain и BSV Blockchain.

По результатам столь продолжительных, обширных и целенаправленных исследований Кинг пришел к выводу, что компания nChain, создавшая блокчейн BSV и обеспечивающая его функционирование, является лидером рынка блокчейн-решений, что подтверждается ее новаторскими идеями и крупнейшим в мире портфелем патентов, связанных с технологией блокчейн.

Николас 25 лет работал в секторе традиционных банковских и финансовых услуг. Изначально он был сотрудником технического подразделения одного из ведущих британских банков и руководил продажами услуг по совершенствованию бизнес-процессов и сопутствующих информационных систем управления. Затем он стал одним из старших руководителей компании SAP и занимался управлением отношениями с британскими банковскими клиентами SAP на международном уровне.

Вместе с рядом коллег он ушел из SAP, став сооснователем и генеральным директором специализированной консалтинговой фирмы по банковским продуктам SAP. В ней он проработал пять лет. Фирма помогала клиентам SAP из банковской сферы получить максимальную отдачу от приобретенных ими продуктов SAP, оптимизируя свои бизнес-процессы и используя платформу SAP более эффективно.

Ник Кинг, посол Bitcoin Association for BSV на Филиппинах, заявил: «Я считаю, что BSV Blockchain Association — превосходная организация, способная продемонстрировать всему миру преимущества BSV и интеллектуальной собственности nChain.

Я очень рад, что буду представлять Bitcoin Association на Филиппинах. Я с нетерпением жду возможности обсудить с ответственными лицами из правительственных, деловых и академических кругов вопросы применения технологии блокчейн в реализуемых ими программах и продемонстрировать им практическую пользу блокчейна BSV».

Управляющий директор Bitcoin Association for BSV Патрик Принц отметил: «Филиппины — важный рынок для ассоциации, особенно с точки зрения микроплатежей и технического развития.

Мы очень рады возможности сотрудничать с Кингом и использовать его многолетний опыт работы в блокчейне и технической сфере на благо ассоциации. Я верю, что его знания будут бесценны для успеха дальнейших позитивных переговоров с правительством Филиппин и компаниями региона».

Неделя Philippines Blockchain Week

Кинг будет представлять Blockchain Association в качестве посла на предстоящем мероприятии Philippine Blockchain Week в манильском комплексе Newport World Resorts.

Мероприятие будет проходить с 28 ноября по 4 декабря и обещает стать знаковым событием в сфере Web2 и Web3. Кульминацией этого недельного мероприятия, организованного в сотрудничестве с национальным правительством при поддержке локальных и региональных СМИ, станет церемония вручения премии Philippine Block Awards, которой отмечаются те, кто внес наибольший вклад в развитие технологии будущего.

Всех присутствующих — как новичков, так и экспертов — ждут тематические сессии и выступления, в ходе которых авторитетные эксперты мирового уровня поделятся своими знаниями и пониманием того, как блокчейн меняет привычный уклад жизни, работы и игр. Также посетителям будут доступны невероятные выставки NFT-технологий, игровые турниры и эксклюзивные возможности для налаживания деловых связей.

Ник Кинг добавил: «Неделя блокчейна — отличная возможность для nChain, чтобы провести встречи с представителями правительства Филиппин, региональных администраций и местных компаний и обсудить с ними варианты сотрудничества в рамках реализуемых ими проектов по блокчейну и Web3».

О Bitcoin Association for BSV

Bitcoin Association — это базирующаяся в Швейцарии некоммерческая ассоциация и международная отраслевая организация, которая работает над развитием блокчейна Bitcoin SV (BSV). Она объединяет предприятия, венчурные стартапы, разработчиков, продавцов, биржи, поставщиков услуг, обработчиков транзакций в блокчейне (майнеров) и других участников экосистемы Bitcoin SV. Ассоциация поддерживает Bitcoin SV как оригинальный биткоин со стабильным протоколом и дорожной картой массового масштабирования, который призван стать новым мировым платежным средством и глобальным блокчейном для крупных предприятий. Организация стремится создать доступную для государственного регулирования экосистему, которая поощряет законопослушность и инновации в области цифровых валют и блокчейна.

Lightning Sharks (от имени Bitcoin Association for BSV)
Главное контактное лицо: Харис Хан, менеджер по связям с общественностью и СМИ
Эл. почта: [email protected]