Bitcoin Association назначила Эллу Цян региональным менеджером для продвижения Bitcoin SV в Юго-Восточной Азии

Bitcoin Association недавно назначила Эллу Цян одним из своих региональных менеджеров в Азии. Элла живет в Сингапуре и будет заниматься продвижением Bitcoin Satoshi Vision (BSV) в странах Юго-Восточной Азии. Ее работа должна содействовать росту экосистемы Bitcoin SV, привлекая в нее новых разработчиков, компании, поставщиков инфраструктурных услуг, венчурных инвесторов и простых пользователей биткоина.

Назначение Эллы — это еще один шаг на пути глобального расширения Bitcoin Association. Она присоединится к двум другим менеджерам нашей организации, уже работающих в азиатском регионе, каждый из которых обладает обширным опытом работы в биткоин-индустрии и в бизнесе: Лизе Ли (Китай) и Джерри Дэвиду Чану (Япония и Южная Корея).

Элла активно участвует в работе экосистемы Bitcoin SV с самого ее появления. Она входит в команду создателей проекта RelayX — основанного на Bitcoin SV супер-кошелька, который позволяет осуществлять платежи между криптовалютными и традиционными платформами. Кроме того, она является соучредителем проекта Float SV — биржи, специализирующейся на цифровых активах Bitcoin SV. Элла также занимается организацией CambrianSV — практических курсов для новых разработчиков, помогающих им ускорить разработку приложений на основе Bitcoin SV. До сотрудничества с Bitcoin SV Элла два года работала директором по партнерским отношениям в Stellar Development Foundation, возглавляя отдел корпоративного внедрения и развития экосистемы в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Она также почти три года работала директором по финансированию проектов в компании China Development (Ханчжоу, Китай). У Эллы есть опыт работы в банковском секторе и сфере корпоративных финансов. Она — обладатель степени магистра делового администрирования Школы менеджмента Калифорнийского университета Андерсона UCLA.

Элла так прокомментировала свое назначение: «Стабильность, безопасность и масштабирование — это те основные характеристики, которые нужны крупным предприятиям и предпринимателям для базовой инфраструктуры. Только Bitcoin SV обладает подобным протоколом, который имеет потенциал стать технической основой для всей глобальной экономической активности. Я счастлива присоединиться к Bitcoin Association, чтобы внести свой вклад в реализацию первоначального предназначения биткоина».

Будучи самым быстрорастущим блокчейном в истории, Bitcoin SV привлекает внимание разработчиков и предприятий со всего мира, которые ищут блокчейн для реального практического применения. Растущая популярность системы привела к тому, что такие суточные показатели BSV, как средний размер блока и среднее количество транзакций на блок теперь стабильно превосходят аналогичные показатели сети BTC. Почему? BSV — это единственный проект, который придерживается оригинального дизайна создателя биткоина Сатоши Накамото. Другими словами, BSV — это и есть Биткоин.

Комментарий от Джимми Нгуена, основателя и президента Bitcoin Association: «Bitcoin SV — это блокчейн для бизнеса. Поэтому мы создаем глобальную организацию, состоящую из настоящих профессионалов, которые понимают потребности крупных предприятий, учреждений и разработчиков. Элла обладает невероятным сочетанием практического опыта работы в сфере финансов, знанием биткоина, обширных контактов, владения английским и китайским языками и приверженности «Видению Сатоши». Она станет замечательным новым членом семьи Bitcoin Association, и я с нетерпением жду ее вклада в развитие BSV в Юго-Восточной Азии и по всему миру».

Для осуществления своей миссии Bitcoin Association собрала поистине международную команду, состоящую из представителей таких стран, как Соединенные Штаты, Великобритания, Австралия, Китай, Япония, а теперь и Сингапур. Дополнительную поддержку им оказывают послы Bitcoin Association в Аргентине, Австралии, Бразилии, Канаде, Китае, Германии, Израиле, Японии, Нидерландах, Панаме, России и странах СНГ, Скандинавии, Словении, ЮАР, Южной Корее, Испании и США.

О Bitcoin Association

Bitcoin Association — это глобальная отраслевая организация, которая поддерживает развитие Bitcoin SV (BSV). Она объединяет продавцов, биржи, разработчиков приложений, поставщиков услуг, компании, майнеров и других участников экосистемы Bitcoin SV с целью развития коммерческого использования биткоина. Bitcoin Association поддерживает Bitcoin SV как оригинальный биткоин со стабильным протоколом и дорожной картой, которая за счет масштабирования позволит ему стать новым мировым платежным средством и глобальным корпоративным блокчейном. Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу [email protected]

Если вы хотите услышать выступления лидеров индустрии Bitcoin SV, присоединяйтесь к нам на конференции CoinGeek London, которая пройдет в Лондоне в историческом здании Биллингсгейтского рынка (Old Billingsgate) 20-21 февраля 2020 года. Также посетите наш сайт BitcoinSV.com, чтобы больше узнать о BSV.