Bitcoin Association назначила Патрика Принца Операционным менеджером по Европе для дальнейшего продвижения Bitcoin SV

By Press Release Published: 30 июля, 2020
Patrick Prinz

Цуг, Швейцария (30 июля 2020 г.) — Bitcoin Association, базирующаяся в Швейцарии глобальная отраслевая организация, занимающаяся продвижением Bitcoin Satoshi Vision (BSV), объявила о назначении дипломированного финансового аналитика (CFA) Патрика Принца на должность нового Операционного менеджера по Европе. Работая из штаб-квартиры ассоциации в «Крипто-долине» в Цуге (Швейцария), Принц будет выполнять одновременно две роли — продвигать развитие бизнеса на основе Bitcoin SV в Европе и содействовать операционным нуждам организации по всему миру.

Bitcoin Association поддерживает Bitcoin SV, потому что это единственный блокчейн-протокол, придерживающийся исходного дизайна и видения биткоина как системы электронной наличности и глобального реестра данных для предприятий в соответствии с замыслом создателя биткоина Сатоши Накамото. Экосистема Bitcoin SV быстро разрослась и насчитывает уже более 428 проектов и предприятий на основе Bitcoin SV по всему миру. Разработчики и различные компании открывают для себя ценность биткоин-блокчейна с поддержкой массового масштабирования — публичного реестра, который способен обрабатывать огромное количество транзакций и микроплатежей, обеспечивая поддержку больших объемов данных, смарт-контрактов, токенизации и множества других передовых технологий.

Будучи убежденным сторонником видения Сатоши для биткоина, Принц обладает обширным опытом работы в сфере финансовых услуг и стратегического консалтинга. Последнее время он работал старшим советником по инвестициям в глобальном синдикате по управлению активами. Принц занимался стратегическим консультированием на тему новых технологий и открыл для себя преимущества единого, массово масштабируемого открытого и проверяемого реестра для хранения любого типа данных, позволяющий также переводить средства на уровне микроплатежей, который можно реализовать только на основе блокчейна Bitcoin SV.

Ранее, Принц был сотрудником ведущей консалтинговой фирмы, выполняя там роль советника для международных банков по внедрению сложных регуляционных требований и адаптации бизнес-моделей к сдвигам в отраслевых парадигмах. Он начал свою карьеру в корпоративном и инвестиционном банковском деле, работая в подразделениях Deutsche Bank и Citi. Принц является обладателем диплома магистра наук в области банковского дела и финансов, а также диплома бакалавра наук в управлении международным бизнесом.

Комментируя свое назначение, Принц сказал: «Bitcoin SV наконец реализует потенциал биткоина, который заинтересовал меня еще много лет назад, а именно — стать эффективным единым общедоступным реестром данных и системой микроплатежей для всего мира. Находясь в недоумении от того, что в блокчейне BTC не развивались какие-либо инновации, я провел собственное обширное исследование и пришел к выводу, что исходный дизайн Сатоши Накамото и техническое описание биткоина всегда содержали ответы, необходимые для достижения массово масштабируемого, глобального и общедоступного блокчейна. Масштабируемость подразумевает продуктивность, а продуктивность подразумевает инновации и предпринимательство, и это именно то, что происходит в блокчейне Bitcoin SV. Он содействует появлению совершенно новых бизнес-моделей, основанных на микротранзакциях и использовании неизменяемого общедоступного реестра, которым и является биткоин. Я очень рад присоединиться к Bitcoin Association, чтобы сотрудничать с компаниями и предпринимателями, просвещая их о трансформирующей силе, которую биткоин приносит в наш мир».

Джимми Нгуен, президент-основатель Bitcoin Association дал следующий комментарий: «Мы приветствуем Патрика как еще одного профессионала крупного калибра, обладающего опытом в международном бизнесе. Патрик будет играть важную роль в операционном управлении при расширении нашей штаб-квартиры в Цуге, Швейцария. Он также станет достойным представителем Bitcoin SV в деловых кругах по всей Европе благодаря своим знаниям в сфере финансовых услуг, эффективным коммуникационным навыкам и искренней вере в истинную мощь биткоина».

Назначение Патрика — это очередной шаг на пути к глобальному расширению Bitcoin Association. Он присоединится к двум другим региональным бизнес-менеджерам — Лизе Ли (Китай) и Элле Цян (Юго-восточная Азия, Сингапур), которые обладают большим опытом в сферах биткоина и бизнеса. Другие члены команды представляют Соединенные Штаты, Великобританию, Австралию, Китай и Новую Зеландию. Наших сотрудников также поддерживают глобальные послы Bitcoin Association в Аргентине, Бразилии, Китае, Германии, Израиле, Японии, Нидерландах, Панаме, России и странах СНГ, Скандинавии, Словении, Южной Африке, Южной Корее, Испании и Соединенных Штатах.

Контактная информация для СМИ

Алекс Спирс
Начальник отдела по связям с общественностью

О Bitcoin Association

Bitcoin Association — это базирующаяся в Швейцарии глобальная отраслевая организация, которая занимается продвижением цифровой валюты и блокчейна Bitcoin SV. Сеть Bitcoin SV (Satoshi Vision), использующая биржевой символ BSV, придерживается исходного биткоин-протокола, созданного д-ром Крейгом Райтом. Ассоциация объединяет предприятия, стартапы, разработчиков, торговые организации, биржи, поставщиков услуг, обработчиков блокчейн-транзакций (майнеров) и других участников экосистемы Bitcoin SV для содействия росту биткоин коммерции. Ассоциация стремится создать удобную для регулирования экосистему, которая способствует законной деятельности, при этом поощряя технологические инновации.

Чтобы послушать лидеров индустрии Bitcoin SV, посетите или посмотрите конференцию CoinGeek Live, которая пройдет с 30 сентября по 2 октября 2020 года. Это будет гибридное мероприятие, которое будет проведено в очном и виртуальном форматах на площадках в Нью-Йорке (США) и Лондоне (Великобритания).