Bitcoin Association выступит спонсором онлайн-встречи BSV SF+LON с участием д-ра Крейга Райта

Bitcoin Association, глобальная отраслевая организация, поддерживающая развитие бизнеса на основе Bitcoin SV, рада объявить, что 28 апреля в 19:00 BST/14:00 EST совместно с лидерами сообщества BSV она проведет вебинар и онлайн-встречу SF+LON.

Наряду с основным докладчиком — главным научным сотрудником nChain Крейгом Райтом — на (виртуальную) сцену встречи SF+LON выйдут известные представители различных слоев экосистемы Bitcoin SV, среди которых будут как инженеры, так и предприниматели. Свои выступления на SF+LON подтвердили:

• Д-р Крейг Райт, главный научный сотрудник компании nChain;
  • Даррен Келленшвилер, основатель компании Baemail;
  • Дэниел Кравиш, главный научный сотрудник компании MatterPool;
  • Марк Уилкокс, основатель компании 21E8;
  • Рафаэль Хименес Сейбейн, основатель компании HandCash;
  • Иван Млинарич, инженер компании HandCash;
  • Райан Чарльз, основатель компании Money Button;
  • Мигель Дуарте, инженер компании Money Button;
  • Ева Феррейра, инженер компании Money Button.

Используя интерактивную платформу, соответствующую уровню докладчиков, SF+LON постарается закрепить успех, достигнутый на локальных личных встречах, путем организации дискуссий и формирования чувства общности, которое присуще таким мероприятиям. В то же время онлайн-версия максимизирует преимущества, присущие онлайн-формату, создавая явный интернациональный колорит, — докладчики будут представлять три разных континента, а аудитория сможет подключиться к встрече со всех уголков земного шара.

«Мы подумали, что было бы интересно объединить встречи BSV в Сан-Франциско и Лондоне в одно мероприятие и провести его в формате полностью дистанционного онлайн-вебинара, — говорит Райан Чарльз, основатель Money Button и один из организаторов SF+LON. — И пусть сейчас мы не можем встретиться лично, но мы можем собрать вместе людей из разных частей мира с помощью интернета. На встречу приглашены наиболее интересные докладчики, работающие в нашей экосистеме. Мы ответим на вопросы аудитории, а также проведем дискуссию в формате чата».

Во встрече смогут принять участие не более 250 человек. Места быстро заполняются, поэтому отправьте свою заявку уже сейчас, используя ссылку ниже.