Еще четыре розничные онлайн-платформы начинают продавать Bitcoin SV

martin coxall standing
By Martin Coxall Published: 14 сентября, 2020
bitcoin.com.au website

На четырех популярных сайтах, продающих цифровые активы розничным покупателям из Великобритании и Австралии, появились новые возможности для покупки Bitcoin SV (BSV). Теперь купить BSV за фиатные валюты стало возможным на следующих площадках:

Bitcoin.com.au и Coinloft.com.au также поддерживают продажу BSV.

Комментируя эту новость, президент-основатель Bitcoin Association Джимми Нгуен заявил: «Облегчая обычным пользователям покупку BSV, эти розничные сайты способствуют популяризации цифровых валют. Они также создают новые связи между традиционной финансовой системой и экосистемой цифровых активов. Мы с нетерпением ждем дальнейшего роста экосистемы Bitcoin SV по всему миру».

Bitcoin.co.uk и Bitcoin.com.au

Bitcoin.co.uk и Bitcoin.com.au — популярные сайты розничной торговли цифровыми валютами в Великобритании и Австралии соответственно. Оба сайта принимают банковские переводы онлайн, а также платежи через системы VISA и Mastercard, устраняя препятствия на пути к широкому распространению цифровых валют путем максимального упрощения процесса покупки BSV. Bitcoin.com.au также позволяет производить оплату во многих газетных киосках и почтовых отделениях по всей стране, что в значительной степени расширяет доступные для клиентов способы оплаты.

Coinloft.com.au

Coinloft.com.au позволяет покупать и продавать различные цифровые валюты, а теперь — и Bitcoin SV. Оператор принимает различные способы оплаты: от покупок с помощью кредитной карты в Интернете до личных транзакций в отделениях Почты Австралии.

Buyabitcoin.com.au

Buyabitcoin.com.au — это биржа, стремящаяся максимально упростить взаимодействие с клиентами: процесс (в основном) сводится к заполнению одной формы на главной странице. Миссия этой базирующейся в Мельбурне компании — сделать биткоин доступным для всех, устранив сложности, которые зачастую мешают новичкам начать пользоваться цифровой валютой. Buyabitcoin.com.au поддерживает оплату онлайн с помощью платежных карт Visa и Mastercard и банковских переводов, а также предлагает возможность личной оплаты в почтовых отделениях и газетных киосках по всей Австралии.