Bitcoin SV теперь торгуется по отношению к евро на регулируемой криптобирже NovaDAX

By Press Release Published: 4 ноября, 2020
NovaDAX Logo

ЦУГ, Швейцария — 4 ноября 2020 г. NovaDAX, популярная международная биржа цифровых активов, созданная в Бразилии, сегодня объявила о начале поддержки купли-продажи Bitcoin SV [BSV] для своих европейских клиентов. Валютная пара BSV/EUR уже доступна для операций на NovaDAX в составе пакета новых предложений, запущенного с началом работы этой биржи в Европе ранее в этом месяце.

Решение NovaDAX запустить торговлю Bitcoin SV для европейских клиентов последовало за началом торгов валютными парами BSV/BRL и BSV/USDT ранее в этом году. Таким образом биржа отреагировала на продолжающийся рост глобального спроса на Bitcoin SV, поскольку возможности практического применения этого блокчейна, поддерживающего массивное масштабирование, стимулирует рост всей его экосистемы приложений и услуг. Bitcoin SV также функционирует как быстрая и экономичная платежная система (отправка BSV-платежа сейчас обходится менее чем в 0,01 цента США).

Запущенная в 2018 году биржа NovaDAX быстро выросла и заняла лидирующие позиции как в Бразилии, так и во всей Латинской Америке. В октябре 2020 года NovaDAX официально начала работать в Европе через дочернюю организацию, которая получила разрешение на финансовую деятельность от Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA). Были запущены торги несколькими фиатными валютными парами с участием евро, а также появилась возможность вносить и снимать средства через систему единого европейского платежного пространства (SEPA) для всех клиентов из стран экономической Европейской зоны (EEA). В Европе NovaDAX предлагает весь спектр своих услуг в полном соответствии с применимыми законами и правилами ЕС. Организация, представляющая NovaDAX в Европе, уполномочена FCA выполнять функции Уполномоченного платежного учреждения (API) и уполномоченного представителя в рамках Директивы об услугах, связанных с электронными денежными средствами (EMD).

Комментируя сегодняшнее объявление, генеральный директор NovaDAX Бэйбэй Лю отметил:

«Мы развиваем NovaDAX на европейском рынке, чтобы достичь тех же выдающихся результатов, к которым мы пришли в Бразилии. Будучи регулируемым и уполномоченным предприятием, мы стремимся обеспечить лучшую ликвидность для валютных пар BSV/EUR на фоне всех основных конкурентов в Европе. Мы видим огромный потенциал во внедрении Bitcoin SV и стремимся предоставить наиболее удобные условия торговли этой валютой, что должно обеспечить нам значительный долгосрочный рост».

Джимми Нгуен, президент-основатель Bitcoin Association, базирующейся в Швейцарии международной отраслевой организации, поддерживающей развитие Bitcoin SV, так прокомментировал сегодняшние новости:

«Bitcoin Association приветствует появление новых фиатных площадок для купли-продажи Bitcoin SV, которыми сможет пользоваться наше европейское сообщество. Будучи предприятием, которое уделяет первоочередное внимание работе в прозрачной и законопослушной среде и которое уже лично ощутило растущую волну спроса на Bitcoin SV во всем мире, NovaDAX является идеальным партнером в работе по дальнейшему распространению BSV во всей Европе».

Контактная информация для СМИ

Алекс Спирс

Начальник отдела по связям с общественностью

О NovaDAX

NovaDAX — это ведущая международная криптовалютная биржа, предоставляющая услуги торговли различными криптовалютами передовым трейдерам всего мира. Будучи международной биржей, на которой действуют игроки мирового уровня из различных стран, NovaDAX получает внутренние инвестиции от своей холдинговой компании Abakus Group, которая привлекла 300 млн долларов в рамках финансирования серий A–D.

Штаб-квартира экосистемы компаний Nova, созданной на базе Abakus Tech, находится в Швейцарии, а база NovaDAX расположена в Сан-Паулу (Бразилия). Международная штаб-квартира Abakus Group расположена в Пекине (Китай), другие офисы находятся в Европе, Америке, Бразилии и Юго-Восточной Азии. В Abakus Group трудятся технические эксперты мирового уровня, ранее работавшие в Google, Amazon, Tencent и других компаниях. Именно технические эксперты формируют корпоративное ДНК, определяющее приоритеты компании — технологичность, инновационность и динамичность.

Сайт: https://www.novadax.com/en

Twitter: https://www.facebook.com/OfficialNovaDAX

Facebook: https://www.facebook.com/OfficialNovaDAX

О Bitcoin Association

Bitcoin Association — это швейцарская международная отраслевая организация, которая работает над развитием бизнеса на базе блокчейна Bitcoin SV. Она объединяет важнейших участников экосистемы Bitcoin SV — предприятия, венчурные стартапы, разработчиков, трейдеров, биржи, поставщиков услуг, обработчиков блокчейн-транзакций (майнеров) и другие организации — и работает вместе с ними, одновременно выполняя представительские функции, над активизацией дальнейшего использования блокчейна Bitcoin SV и распространением цифровой валюты BSV.

Ассоциация работает над созданием удобной для регулирования экосистемы, которая поощряет соблюдение правовых норм, одновременно стимулируя инновации с использованием всех аспектов биткоин-технологии. Биткоин — это не только цифровая валюта и блокчейн, но и сетевой протокол; подобно интернет-протоколу, он предоставляет основополагающий набор правил для всей сети передачи данных. Ассоциация поддерживает использование исходного протокола биткоина для функционирования единого глобального блокчейна на базе Bitcoin SV.