Валютные пары с Bitcoin SV были добавлены на индийской платформе по торговле цифровыми активами BuyUCoin

By Press Release Published: 25 сентября, 2020
buyucoin and bitcoin sv logo

Цуг, Швейцария, 25 сентября 2020 г. BuyUCoin, популярная индийская биржа, специализирующаяся на торговле цифровыми товарами, сегодня объявила об официальном запуске поддержки Bitcoin SV [BSV] на своей платформе. Валютные пары BSV/INR и BSV/USDT сразу же были выставлены на торги и стали доступны для всех пользователей.

Добавление валютных пар Bitcoin SV на BuyUCoin, в том числе фиатной валютной пары, произошло на фоне растущего спроса на цифровую валюту BSV во всем мире. Практическая применимость блокчейна Bitcoin SV способствует быстрому распространению BSV во всем мире, поскольку быстрорастущая экосистема приложений и услуг дополняет его способность функционировать в качестве быстрой и экономичной платежной системы (при отправлении платежа в Bitcoin SV комиссия составляет всего 0,01 американского цента).

Основанная в 2016 г., платформа BuyUCoin — это первый рынок цифровых активов, внебиржевой обменник и кошелек в Индии. Базирующаяся в Дели компания предоставляет своим 350 000 пользователям возможность приобретать цифровые активы за фиатные валюты, а также платформу для покупки, продажи, хранения и обмена различных цифровых активов. Клиенты могут покупать цифровые активы за фиатную валюту с помощью различных банковских сервисов, в том числе UPI, Mobile Wallet, IMPS, NEFT/RTGS, дебетовых и кредитных карт.

Президент-основатель Bitcoin Association, международной отраслевой организации, которая работает над развитием бизнеса на базе блокчейна Bitcoin SV, Джимми Нгуен высказался о сегодняшней новости в положительном ключе:

«На фоне продолжающегося расширения экосистемы Bitcoin SV, в которой каждый день появляются новые приложения и сервисы, мы хотим сделать процесс адаптации новых пользователей простым и доступным, чтобы каждый мог испытать инновации, ставшие возможными благодаря неограниченному масштабированию блокчейна. Этот процесс стал проще с появлением нового способа покупки и продажи BSV на BuyUCoin; и это важный шаг в распространении Bitcoin SV по всей Индии».

Также, комментируя появление Bitcoin SV на платформе, соучредитель и маркетинговый директор BuyUCoin Атуля Бхатт сказал:

«В BuyUCoin мы постоянно работаем над популяризацией блокчейна и цифровых активов. Мы делаем это с особым упором на улучшение ситуации с принятием и регулированием цифровых активов, поэтому с нетерпением ждем возможности поработать с инновационным блокчейн-проектом, который разделяет это видение».

Для того чтобы больше узнать о Bitcoin SV, о его возможностях и о компаниях, использующих его для разработки своих приложений, пройдите регистрацию для участия в конференции CoinGeek Live 2020 (Нью-Йорк + Лондон, 30 сентября – 2 октября) либо получите виртуальный доступ на сайте www.coingeekconference.com.

Контактная информация для СМИ

Алекс Спирс

Начальник отдела по связям с общественностью

О Bitcoin Association

Bitcoin Association — это швейцарская международная отраслевая организация, которая работает над развитием бизнеса на базе блокчейна Bitcoin SV. Она объединяет важнейших участников экосистемы Bitcoin SV — предприятия, венчурные стартапы, разработчиков, трейдеров, биржи, поставщиков услуг, обработчиков блокчейн-транзакций (майнеров) и другие организации. Сотрудничая с ними и одновременно выполняя представительские функции, Ассоциация содействует более широкому применению блокчейна Bitcoin SV и распространению цифровой валюты BSV.

Ассоциация работает над созданием удобной для регулирования экосистемы, которая поощряет соблюдение правовых норм, одновременно стимулируя инновации с использованием всех аспектов биткоин-технологии. Биткоин — это не только цифровая валюта и блокчейн, но и сетевой протокол; как и интернет-протокол, это основополагающий набор правил для всей сети передачи данных. Ассоциация поддерживает использование исходного протокола биткоина для функционирования единого глобального блокчейна на базе Bitcoin SV.