Мероприятие, организованное BSV Blockchain Association в честь открытия офиса Citadel в Индии, имело оглушительный успех

By Press Release Published: 5 декабря, 2022
Blockchain

Цуг, Швейцария — 05 декабря 2022 г. — 16 октября BSV Blockchain Association провела успешное мероприятие, приуроченное к открытию нового офиса Citadel в Индии. Для энтузиастов, разработчиков и компаний это была возможность встретиться, получить новые знания, принять участие в обсуждениях и наладить сотрудничество в рамках проектов на базе блокчейна BSV.

Новый офис Citadel в Индии готов принять участников экосистемы BSV. В нем будут регулярно проводиться совещания, дни открытых дверей и прочие мероприятия. Офис будет не только служить местом проведения разнообразных встреч и мероприятий, но и станет коворкинг-пространством для разработчиков, стремящихся развивать свои продукты на базе блокчейна BSV и поддерживать оригинальный биткоин в том виде, в котором он реализуется в блокчейне BSV.

На открытии мероприятия с приветственной речью выступил посол BSV Blockchain Association, руководитель и главный технический директор Zorilla Малликарджун Карра.

Карра вкратце рассказал об истории блокчейна BSV и изначальных планах, изложенных в «белой книге». Он также коснулся таких важных тем, как «доказательство работы», микроплатежи и масштабируемость.

Малликарджун Карраотметил: «Блокчейн BSV не имеет ничего общего со спекулятивными инвестициями, с которыми стали прочно ассоциироваться так называемые криптовалюты. Напротив, BSV — это одноранговая система электронных платежей, задуманная Сатоши Накамото, и единый глобальный открытый реестр.

Прежде всего, наш офис — это бесплатное пространство для коворкинга. Любой, кто интересуется разработкой на базе блокчейна BSV, может беспрепятственно прийти сюда и работать вместе с нами. Офис также создаст систему поддержки разработчиков BSV в Индии, став настоящей базой для тех, кто стремится строить крупные блоки данных и истинных исследователей блокчейна».

Управляющий директор BSV Blockchain Association Патрик Принц отметил:«Индия — идеальное место для организации нового офиса Citadel, ведь страна в последние годы ускоренными темпами внедряет новые технологии.

Индия не только обладает специалистами требуемой квалификации, но и способна предложить свежие идеи. Она готова перейти от простого обеспечения поддержки для продуктов западных компаний к реализации собственных амбиционных проектов. Резидентам Силиконовой долины прекрасно известно, что достигнутый успех в значительной мере зиждется на кадровом потенциале и мастерстве программистов из Индии.

В конце концов, здесь мы имеем дело с новой технологией. Технологическая составляющая всегда связана с эффективностью, удешевлением транзакций, наращиванием трафика, отказоустойчивости и безопасности. Именно в этом заключается миссия нашей ассоциации.

У нас есть технология, которую требуется изучить, чтобы раскрыть весь ее потенциал».

О BSV Blockchain Association

BSV Blockchain Association — это швейцарская некоммерческая ассоциация (Verein) и международная отраслевая организация, которая занимается продвижением блокчейна Bitcoin SV (BSV). Она объединяет предприятия, венчурные стартапы, разработчиков, продавцов, биржи, поставщиков услуг, обработчиков транзакций в блокчейне (майнеров) и других участников экосистемы BSV. Ассоциация поддерживает Bitcoin SV как оригинальный биткоин со стабильным протоколом и дорожной картой массового масштабирования, который призван стать новым мировым платежным средством и глобальным блокчейном для крупных предприятий. Организация стремится создать доступную для государственного регулирования экосистему, которая поощряет законопослушность и инновации в области цифровых валют и блокчейна.

Lightning Sharks (от имени BSV Blockchain Association)

Главное контактное лицо: Харис Хан, менеджер по связям с общественностью и СМИ
Эл. почта: [email protected]