Ассоциация BSV успешно провела конференцию Blockchain 4 Gaming в Варшаве

By Press Release Published: 10 июня, 2022
Blockchain 4 Gaming: Post-event announcement

Цуг, Швейцария – 10 июня 2022 г. Bitcoin Association, швейцарская международная отраслевая организация, которая работает над развитием бизнеса на базе блокчейна BSV и цифровой валюты BSV, успешно провела 7 июня в Варшаве конференцию Blockchain 4 Gaming. Мероприятие было организовано совместно с Польской ассоциацией блокчейна и Швейцарско-польской ассоциацией блокчейна.

Мероприятие состоялось в варшавском игровом клубе ESPORT SPOT, а его программа включала ряд интересных докладов и демонстраций от польских и иностранных предпринимателей, занимающихся разработкой игр, платформ и инфраструктуры для игровой индустрии. Позднее состоялась встреча энтузиастов Bitcoin SV, а также игровое мероприятие Bitcade, организованное компанией CoinGeek. Оба события привлекли в общей сложности около 200 участников, которые смогли на практике познакомиться с блокчейном BSV, а также созданными на его основе приложениями и платформами.

Мероприятие открыл и модерировал Марчин Зараковски, главный юрисконсульт и глава отдела кадров Bitcoin Association. Он объяснил, почему BSV — лучший блокчейн для микроплатежей и NFT, а также рассказал о том, как BSV создает новые возможности для игровых платформ.

На мероприятии было много ярких моментов. Одним из них стала презентация главного технического директора Handcash Рафы Хименеса, в которой он рассказал о кошельке Handcash, обеспечивающем базовую инфраструктуру для разработчиков игр, а также простые и быстрые интернет-платежи для пользователей.

Еще одним заметным событием стала презентация платформы PowChess, которую провели ее создатели Гал Буки и Алексей Торгашов. Рассказывая о дизайне и функциях PowChess, Алексей Торгашов предложил участникам сыграть блиц-партию в шахматы продолжительностью в одну минуту, в ходе которой одному из зрителей удалось выиграть 200 долларов (в BSV) в режиме ставок на PowChess.

Петр Зелонка, старший аналитик Santander Bank Poland, провел еще одну содержательную презентацию, в которой рассказал о тематическом комплексе блокчейна, игр и метавселенной с точки зрения институциональных инвестиций.

Марчин Жетецки, занимающий пост специалиста по продвижению технологий в Bitcoin Association, а также работающий консультантом по блокчейну в Польской ассоциации блокчейна, подвел итоги конференции:

«Наше мероприятие прошло весьма успешно. Варшаве и Польше есть что предложить, когда речь идет о новых технологиях. Блокчейн BSV уникален своими возможностями масштабирования. Наша конференция продемонстрировала его возможности в сфере игровой индустрии и за ее пределами».

Марчин Зараковски, главный юрисконсульт и глава отдела кадров Bitcoin Association, дал следующий комментарий:

«Я много лет прожил в Варшаве и счастлив, что мы смогли представить блокчейн BSV в нашем городе. Мы собрали множество польских игроков и специалистов с опытом в сфере разработки игр, новых технологий и финансов. Отзывы о нашем мероприятии были во всех отношениях положительными».

Прошедшее после конференции мероприятие Bitcade, организованное компанией CoinGeek, вызвало не менее живой интерес. В нем приняли участие местные жители, интересующиеся как играми, так и блокчейном. Участники, которые решились испытать свою удачу в аркадных играх, получили шанс выиграть дважды по 250 долларов.

Контактная информация для СМИ

О блокчейне BSV

BSV — идеальный блокчейн для предприятий и государственных проектов. Благодаря неограниченному масштабированию блокчейн BSV отвечает требованиям масштабных технологических приложений, которым нужны большие объемы транзакций, высокая скорость, предсказуемые низкие комиссии, поддержка микроплатежей и более эффективная обработка больших данных. Его богатые технические возможности позволяют использовать смарт-контракты, токенизацию, управление устройствами Интернета вещей, вычисления и многое другое. Как открытый реестр BSV также обеспечивает прозрачность, проверяемость и повышение добросовестности процессов в интересах государств, граждан и предприятий. Приложения на основе BSV уже используются в самых разных отраслях, охватывая СМИ и развлечения, социальные сети, онлайн-игры, Metaverse, дополненную реальность, виртуальную реальность, цифровую рекламу, целостность данных, управление идентификационными данными, государственные услуги, цепочки поставок, бухгалтерский учет, регуляторные технологии, распределенную сетевую аналитику, Интернет вещей и финансовые услуги. BSV также поддерживает экологически безопасную и соответствующую законодательно-нормативным требованиям экосистему блокчейна.