В рамках посевного раунда финансирования компания BuzzCast получила 4,35 млн долларов для интеграции NFT в виртуальные мероприятия высшего уровня

By Press Release Published: 7 октября, 2021
BuzzCast-Secures-$4.35M-Seed-Round-to-Integrate-NFTs-into-Premium-Virtual-Events

Лос-Анджелес (Калифорния) — 7 октября 2021 г. — Компания BuzzCast, платформа для проведения виртуальных мероприятий высшего уровня, сегодня сообщила о завершении посевного раунда финансирования в размере 4,35 млн долларов. Средства пойдут на интеграцию NFT в процесс проведения мероприятий. Раунд возглавила специализирующаяся на блокчейне компания Ayre Ventures при участии TheSyndicate.com — группы из более чем 9000 аккредитованных инвесторов, возглавляемой Джейсоном Калаканисом.

Компания BuzzCast только недавно стала заметным игроком на рынке проведения высококлассных виртуальных и гибридных мероприятий. Платформа уникальна тем, что она предлагает высочайшее качество вещания, способна масштабироваться для поддержки мероприятий с сотнями тысяч участников и обеспечивать нулевое время простоя. Платформа также поддерживает сложные треки и форматы и обладает расширенными сетевыми возможностями. В число клиентов BuzzCast входят такие международные бренды и организации, как Anthem, Фонд Билла и Мелинды Гейтс, Всемирный совет по туризму и путешествиям, Just for Laughs и Uber.

Райан Берн, соучредитель и генеральный директор BuzzCast, объясняет: «[Когда] мы проводим высококлассные конференции и отраслевые мероприятия, взаимодействие между их участниками может изменять мир и приводить в движение рынки. Наша цель — сделать процесс приобретения билетов и проведения транзакций более безопасным с помощью невзаимозаменяемых токенов. Таким образом мы будем получать точные записи обо всех участниках каждого мероприятия BuzzCast и о том, как они взаимодействовали между собой. BSV как блокчейн корпоративного уровня известен своей надежностью и безопасностью, низким размером транзакционных комиссий и способностью масштабироваться, и именно поэтому мы выбрали его для разработки функций следующего поколения для нашей платформы».

BuzzCast также позволит организаторам и спонсорам геймифицировать взаимодействие с присутствующими как во время виртуальных, так и во время гибридных мероприятий — они смогут направлять поведение гостей, поощрять их с помощью призов и бонусов, а также расширять взаимодействие с ними до, во время и после мероприятия — и все это с помощью BSV. Низкая стоимость транзакций и большой размер блоков позволят превратить контент, вознаграждения и контактную информацию в микро-NFT, которые посетители смогут собирать и обменивать по своему усмотрению.

Основатель Ayre Ventures Кельвин Эйр отметил: «BuzzCast открыл потрясающую рыночную возможность, которая способна изменить подход к организации виртуальных и гибридных мероприятий, установив новый стандарт качества для спонсоров и участников. BuzzCast воплощает в себе возможности бесконечного масштабирования, которые BSV предлагает прогрессивным предприятиям».

Глава инвестиционного клуба The Syndicate Джейсон Калаканис также дал свой комментарий: «Мы впечатлены первыми успехами BuzzCast и с нетерпением ждем результатов этих инвестиций».

Чтобы узнать больше о BuzzCast, посетите (лично или виртуально) конференцию CoinGeek New York — главное событие года, посвященное блокчейну BSV. Конференция пройдет в отеле Sheraton NY Times Square с 5 по 7 октября 2021 г. Генеральный директор BuzzCast Райан Берн примет участие в панельной дискуссии «Улучшение Интернета с помощью блокчейна» в четверг 7 октября.

О BuzzCast

BuzzCast — это виртуальная платформа для проведения мероприятий высшего уровня, которые чаще всего вызывают оживленное обсуждение среди профессионалов по всему миру. BuzzCast доверяют такие международные бренды и организации, как Anthem, Фонд Билла и Мелинды Гейтс, Всемирный совет по туризму и путешествиям и Uber, поскольку платформа обеспечивает гарантированно высокое качество вещания с нулевым временем простоя. BuzzCast поддерживает расширенные сетевые возможности, комплексную систему приобретения билетов, а также сложные треки и форматы, что делает ее идеальной платформой для проведения международных саммитов, конференций инвесторов и отраслевых мероприятий высокого уровня.

На 18-й ежегодной премии International Business Awards®Недавно BuzzCast получила награду Gold Stevie Award® в номинации «Стартап 2021 года». Премия присуждалась лучшим в своем классе виртуальным мероприятиям, которые проводились в 2020 году, когда из-за глобальной пандемии индустрия организации мероприятий была вынуждена оперативно внедрять инновации. Для получения дополнительной информации посетите BuzzCast.com или ознакомьтесь с пятизвездочными отзывами клиентов BuzzCast на G2.

О BSV

Сеть BSV — это открытый блокчейн корпоративного уровня, предлагающий все преимущества неограниченного масштабирования: более эффективную обработку данных, широкий функционал и сверхнизкие транзакционные сборы (медианная комиссия за транзакцию в сети Bitcoin SV в 2020 году составляла менее 0,01 цента США). Благодаря этому BSV может служить в качестве мощного глобального реестра данных для коммерческих предприятий, а также быстрой и эффективной одноранговой системы электронных платежей.

Об Ayre Ventures

Компания Ayre Ventures, основанная известным предпринимателем и филантропом Кельвином Эйром, предоставляет капитал для масштабируемых, быстрорастущих предприятий экосистемы блокчейна BSV — единственного открытого блокчейна корпоративного уровня, способного бесконечно масштабироваться. Компания инвестирует в новаторские идеи и амбициозные проекты, которые «по-хорошему революционны», поддерживая их развитие с помощью обширной партнерской сети, в том числе и внутри отрасли.