Цифровая товарно-сырьевая биржа Emirex вводит поддержку торговых пар Bitcoin SV

By Press Release Published: 27 августа, 2020
bitcoin sv logo and emirex logo

ЦУГ, Швейцария, 27 августа 2020 – базирующаяся в Дубае цифровая товарно-сырьевая биржа Emirex сегодня объявила о добавлении официальной поддержки Bitcoin SV на своей платформе. Торговые пары BSV/USDT и BSV/EUR доступны для использования уже сейчас. Позже Emirex планирует добавить торговую пару BSV/AED, которая станет первой доступной на рынке прямой парой BSV/AED.

Спрос на Bitcoin SV продолжает расти по всему миру, поскольку практическая ценность его массово масштабируемого блокчейна стимулирует появление все новых приложений и сервисов в его экосистеме. Кроме того, его блокчейн функционирует как платёжная система, завоевавшая популярность благодаря высокой скорости обработки транзакций и чрезвычайно низким комиссиям (отправка платежа в Bitcoin SV обходится всего в 0,01 цента США).

Стратегически базируясь на Ближнем Востоке, Emirex является поистине глобальной платформой, которая предлагает как инвесторам, так и трейдерам лёгкий способ приобретения и торговли цифровыми товарами, среди которых теперь и Bitcoin SV, с соблюдением всех регуляционных требований. Клиенты могут пополнять свои счета картами Visa, Mastercard и Maestro, а также с помощью SEPA-переводов в евро. Вскоре также станут доступны переводы в USD, EUR и AED через SWIFT.

Говоря о добавлении поддержки Bitcoin SV, гендиректор Emirex, Григорий Рыбальченко дал следующий комментарий:

«Сотрудничество с новыми проектами имеет очень большое значение для эффективности нашего бизнеса. Сегодня мы приветствуем начало сотрудничества с Bitcoin SV. Мы очень рады добавить поддержку столь многообещающего проекта и надеемся на долгосрочное сотрудничество. Команда Emirex будет предоставлять высококачественный сервис и постоянную поддержку сообществу BSV для того, чтобы обеспечить более комфортный опыт торговли».

Приветствуя сегодняшнее объявление, Джимми Нгуен, президент-основатель Bitcoin Association (глобальной отраслевой организации, занимающейся продвижением бизнеса блокчейна Bitcoin SV) сказал:

«На фоне увеличивающегося спроса на Bitcoin SV по всему миру добавление новых торговых пар на бирже Emirex обеспечит еще один простой способ доступа к фиатными активами для участников нашей экосистемы, активно продающих и приобретающих BSV. У Emirex амбициозные планы по дальнейшему расширению на Ближнем Востоке, в Африке и Европе. Мы рады, что Bitcoin SV будет частью этого путешествия».

Чтобы узнать больше о Bitcoin SV, о предприятиях, которые его используют, а также о предлагаемых им возможностях, зарегистрируйтесь для участия в конференции CoinGeek Live (Нью-Йорк + Лондон, 30 сентября – 2 октября) или для получения виртуального доступа на сайте www.coingeekconference.com

Контактная информация для СМИ

Алекс Спирс

Начальник отдела по связям с общественностью

О Bitcoin Association

Bitcoin Association — это базирующаяся в Швейцарии, международная отраслевая организация, которая работает над развитием бизнеса на базе блокчейна Bitcoin SV. Она объединяет важнейших участников экосистемы Bitcoin SV — предприятия, венчурные стартапы, разработчиков, трейдеров, биржи, поставщиков услуг, обработчиков блокчейн-транзакций (майнеров) и другие организации — и работает вместе с ними, одновременно выполняя представительские функции, над активизацией дальнейшего использования блокчейна Bitcoin SV и распространением цифровой валюты BSV.

Ассоциация работает над созданием удобной для регулирования экосистемы, которая поощряет соблюдение правовых норм, одновременно стимулируя инновации с использованием всех аспектов биткоин-технологии. Биткоин — это не только цифровая валюта и блокчейн, но и сетевой протокол; как и интернет-протокол, это основополагающий набор правил для всей сети передачи данных. Ассоциация поддерживает использование исходного протокола биткоина для функционирования единого глобального блокчейна на базе Bitcoin SV.