Второй DotCamp for BSV назначен на 19–20 сентября 2020 года

By Press Release Published: 14 сентября, 2020
bitcoin association with dotacamp logo

ЦУГ, Швейцария, 14 сентября 2020 г. Сегодня Bitcoin Association, международная отраслевая организация, занимающаяся продвижением бизнеса с использованием блокчейна Bitcoin SV, объявила о проведении 19–20 сентября 2020 года второго практикума DotCamp for BSV совместно с DotWallet, китайским оператором кошельков для цифровых активов.

Это двухдневное мероприятие, посвященное теме «Взгляд в будущее с технологией блокчейн», познакомит разработчиков и руководителей предприятий с современными тенденциями в технологии блокчейн. Особое внимание будет уделено теме разработки решений корпоративного уровня с использованием блокчейна Bitcoin SV. В двухдневной программе будут участвовать видные деятели экосистемы Bitcoin SV и блокчейн-сообществ Китая.

Вы можете ознакомиться с подробной программой мероприятия уже сейчас.

Второй практикум DotCamp for BSV в 2020 году пройдет в отеле Crowne Plaza Fuzhou Riverside, город Фучжоу (Китай). Это будет первым очным мероприятием, организованным Bitcoin Association после того, как вся программа мероприятий была переведена в режим онлайн в связи с пандемией COVID-19.

Регистрация бесплатна и открыта уже сейчас по адресу: http://e8th71bpjt78s3lx.mikecrm.com/whcoXh4.

DotCamp for BSV организован в рамках программы для разработчиков, которую компания Bitcoin Association развернула в Китае в этом году. В январе Bitcoin Association и DotWallet совместно провели первое мероприятие из серии DotCamp for BSV — оно привлекло множество разработчиков со всего Китая, которые приняли участие в многодневном семинаре-практикуме по созданию приложений на основе Bitcoin SV.

В прошлом месяце компания Bitcoin Association провела первую онлайн-конференцию для разработчиков Bitcoin SV DevCon полностью на китайском языке. Мероприятие было организовано совместно с CSDN — крупнейшим в Китае сообществом разработчиков программного обеспечения, — и за два дня его посетили более 7000 участников. Bitcoin Association совместно с CSDN также работает над созданием «Зоны для разработчиков Bitcoin SV», специальной открытой образовательной платформы на сайте CSDN, предназначенной для обучения работе с блокчейном Bitcoin SV.

Комментируя сегодняшнее объявление, президент-основатель Bitcoin Association Джимми Нгуен сказал:

«В течение 2020 года компания Bitcoin Association продолжала последовательно работать над развитием и поддержкой растущего сообщества Bitcoin SV в Китае. После успеха первой конференции для разработчиков Bitcoin SV DevCon на китайском языке, проведенной в прошлом месяце, мы рады сообщить, что по прошествии совсем короткого периода времени мы возвращаемся с еще одним мероприятием высокого уровня, предоставляя таким образом китайскому сообществу разработчиков новые возможности для обучения, сотрудничества и внедрения инноваций с использованием технологии блокчейн».

Основатель и генеральный директор DotWallet Лин Чжэмин дал свой комментарий:

«Чем больше я общаюсь со смелыми предпринимателями, тем больше понимаю, что нам предстоит сделать еще очень многое для воплощения в жизнь нашего видения технологий и решений на основе блокчейна. Благодаря DotCamp for BSV мы надеемся запустить новую волну инноваций в сфере блокчейн с использованием Bitcoin SV, объединив талантливых разработчиков и дальновидных лидеров».

Контактная информация для СМИ

Алекс Спирс

Начальник отдела по связям с общественностью

О Bitcoin Association

Bitcoin Association — это швейцарская международная отраслевая организация, которая работает над развитием бизнеса на базе блокчейна Bitcoin SV. Она объединяет важнейших участников экосистемы Bitcoin SV — предприятия, венчурные стартапы, разработчиков, трейдеров, биржи, поставщиков услуг, обработчиков блокчейн-транзакций (майнеров) и другие организации. Сотрудничая с ними и выполняя представительские функции, Ассоциация содействует более широкому применению блокчейна Bitcoin SV и распространению цифровой валюты BSV.

Ассоциация работает над созданием удобной для регулирования экосистемы, которая поощряет соблюдение правовых норм, одновременно стимулируя инновации с использованием всех аспектов биткоин-технологии. Биткоин — это не только цифровая валюта и блокчейн, но и сетевой протокол; как и интернет-протокол, это основополагающий набор правил для всей сети передачи данных. Ассоциация поддерживает использование исходного протокола биткоина для функционирования единого глобального блокчейна на базе Bitcoin SV.