Fabriik укрепляет свою команду руководящих сотрудников

By Press Release Published: 25 октября, 2021
Fabriik bolsters executive leadership team

ТОРОНТО, 25 октября 2021 г. — Международная финансовая компания Fabriik продолжает укреплять свою команду руководящих сотрудников, поддерживая рост и дальнейшее развитие организации. В Fabriik объявили о повышении нескольких человек внутри компании, а также о привлечении новых специалистов в целях дальнейшего развития бизнеса.

Стефани Бакстер заняла должность директора по международным рынкам, а Глен Брумфилд перешел с роли руководителя международного отдела по розничным кастодиальным услугам на более высокую должность директора по сервису Fabriik Weave и кастодиальным услугам. Fabriik Weave — это новый сервис, который предлагает простые настраиваемые инструменты для торговли цифровыми активами, с помощью которых любая компания может интегрировать сервис в свои предложения, чтобы клиенты могли торговать активами, не покидая ее сайта. Более подробную информацию можно найти здесь. Кроме того, Катя Эш, ранее занимавшая должность вице-президента по кадрам и культуре, получила повышение и стала директором по персоналу.

Стефани Бакстер, директор по международным рынкам. Стефани пришла в Fabriik в начале этого года на пост главы отдела международных рынков. Она обладает многолетним опытом работы в области управления финансами, ранее работала в Deutsche Bank и HSBC, а также основала хедж-фонд Cambridge Capital Management. Сейчас она также является внештатным консультантом по машинному обучению в Кембриджском университете.

Глен Брумфилд, директор по сервису Fabriik Weave и кастодиальным услугам. На протяжении десяти лет Глен помогал международным организациям лучше понять, как обслуживать своих клиентов, консультируя различные компании по вопросам разработки стратегии и управления. Он работал с такими организациями, как Министерство финансов Северной Ирландии, Береговая охрана США и NatWest Group. Он присоединился к Fabriik чуть больше года назад.

Катя Эш, директор по персоналу. Катя пришла в Fabriik из юридической фирмы Hummingbird Lawyers, где она занимала должность вице-президента по персоналу и операционной деятельности. Она сертифицированный руководитель отдела кадров (CHRL) и член Ассоциации специалистов по персоналу.

Fabriik уделяет особое внимание укреплению своей руководящей команды и не только повышает в должности собственных специалистов, но и привлекает к работе в компании новых людей.

Стив Бейли назначен новым операционным директором, а Джерри Блантон становится директором по маркетингу, Элис Эбботт назначена начальником юридической службы, а Джефф Фитцджеральд становится вице-президентом по продажам.

Стив Бейли, операционный директор. На протяжении более 30 лет Стив занимал различные должности, связанные с глобальной оперативной деятельностью, в Barclays Bank, Blackberry, Deutsche Bank, Banque Paribas, SOTI и Virgin. Стив руководил работами по ряду направлений, включая ИТ-инфраструктуру, проектирование баз данных, системную интеграцию, продажи, маркетинг, управление спросом, бизнес-операции, корпоративное развитие и корпоративное управление; отвечал за рост, эффективность и качество операционной деятельности.

Элис Эбботт, начальник юридической службы. Элис ранее работала начальником юридической службы в AFEX — компании, которая специализируется на глобальных решениях для управления платежами и рисками. Помимо должности начальника юридической службы и юрисконсульта Элис также занимала пост директора по соблюдению нормативных требований в Jameson Bank и Mercantile Exchange Group.

Джерри Блантон, директор по маркетингу. Джерри работал в маркетинге на протяжении более 30 лет, в том числе 15 лет в международных рекламных и брендинговых агентствах и 15 лет в Citi — компании по оказанию финансовых услуг, где Джерри руководил потребительским маркетингом для отделов, занимающихся картами, банковским обслуживанием и сбережениями. Покинув Citi, Джерри создал свою собственную проектно-консалтинговую компанию, которая сотрудничает с различными предприятиями в разработке концепций, создании брендов и быстром внедрении инноваций.

Джефф Фитцджеральд, вице-президент по продажам. Последние 15 лет Джефф работал на различных руководящих должностях как в сфере валютных продаж, так и в сфере валютного трейдинга. До прихода в Fabriik Джефф работал в Western Union, Scotiabank, Raymond James, Ltd. и TD Securities.

Главный идеолог и генеральный директор Fabriik Рой Бернхард так прокомментировал новые назначения: «По мере непрерывного роста нашей клиентской базы и линейки продуктов нам неизбежно приходится расширять руководящую команду, чтобы и дальше обеспечивать нашим клиентам высочайшее качество обслуживания. Мы рады объявить о повышении наших сотрудников и приветствовать Стива, Элис, Джеффа и Джерри в нашей организации».

О Fabriik

Продукция и услуги Fabriik:

• FabriikX — это первая профессионально курируемая площадка по торговле NFT, которая призвана соединить мир цифровых коллекционных предметов с реальным миром. Запуск платформы запланирован на ближайшее время;
  • Weave — это простой комплексный механизм обмена криптовалюты на криптовалюту. Любая компания может интегрировать его в свои предложения, чтобы клиенты могли торговать криптовалютами, не покидая ее сайта;
  • Trading Desk, Trading API и Market Making для инвесторов, которые хотят торговать, наращивать объемы и конвертировать крупные заказы в безопасной и соответствующей нормативно-правовым требованиям среде;
  • услуги токенизации для предприятий и разработчиков приложений, которые хотят создавать и выпускать токены, а также поддерживать программы получения и погашения токенов;
  • кастодиальные услуги, которые позволяют клиентам хранить все типы активов в безопасной среде, распоряжаться этими активами и получать отчеты о состоянии активов и возможности их аудита;
  • Money Button — это простой способ отправлять и получать платежи через Интернет. Комиссии составляют менее одного цента, а платежи зачисляются практически мгновенно.

Для получения дополнительной информации посетите сайт Fabriik.com.