Kumaraguru Ramanujam
India

Кумарагуру Рамануджам

Основатель, BlockReview

Кумарагуру Рамануджам — ревностный сторонник биткоина, один из первых криптовалютных инвесторов и майнеров блокчейна. Будучи предпринимателем в области блокчейна BSV, он работает над созданием одной из крупнейших компаний по разработке приложений на базе блокчейна BSV в Индии.

Кумарагуру обладает десятилетним опытом работы в ОАЭ в качестве директора по проведению конференций, продюсера и специалиста по продажам. Участвовал в создании новых компаний и управлении существующими коммерческими мероприятиями в ОАЭ, Катаре и Омане, а также руководил командами по продажам в Южной Африке, Европе и Индии.

Работал менеджером по развитию бизнеса в отделе конференций организации MEED, где занимался разработкой инновационных решений по продажам для мегапроектов и форумов по экологическому строительству в Саудовской Аравии, а также энергетических мероприятий в Абу-Даби и Ираке.

Ранее Кумар почти четыре года работал в IQPC (Международный центр качества и продуктивности) в Дубае, где занимался разработкой систем контроля качества для предприятий оборонного, финансового, инфраструктурного и правительственного секторов. Он также работал в организации Маркуса Эванса и в программе Aim Events Университета Абу-Даби. Его первая должность в Персидском заливе была в компании Naseba Communications, где он продавал мероприятия по таким темам, как туризм, недвижимость, нефтегазовые технологии и строительные материалы.