Bitcoin Association — это всесторонняя ассоциация для всех желающих. Мы приветствуем компании и организации, которые поддерживают Bitcoin SV (BSV) или хотят узнать о нем и концепции Сатоши, даже если вы поддерживаете другую криптовалюту или блокчейн-проект.

Член с правом голоса

50 000 швейцарских франков
25 000 швейцарских франков
(*стартапы и физические лица)

Член без права голоса

5000 швейцарских франков
2500 швейцарских франков
(*стартапы и физические лица)

Аффилированное лицо

Взносы не предусмотрены
РУКОВОДСТВО
Приглашение к участию в ежегодном общем собрании Ассоциации
Право голоса на ежегодном общем собрании Ассоциации
Приоритет при рассмотрении кандидатур в члены комитетов Ассоциации (при условии соответствия квалификационным требованиям)
ОБРАЗОВАНИЕ
Получение по электронной почте новостей и отчетов, касающихся Ассоциации и сети BSV
Получение технических консультаций на вебинарах «Спроси меня о чем угодно» (Ask Me Anything) от группы по развитию инфраструктуры Bitcoin SV
Скидки на платные курсы Академии Bitcoin SV и сниженные сборы за сертификацию
Ранняя регистрация для участия в мероприятиях и программах Bitcoin Association
Скидки на платные мероприятия и программы Bitcoin Association
РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА
Размещение в списке членов на сайте BA или в другом перечне членов
Право на использование удостоверения и (или) значка члена или аффилированного лица Bitcoin Association
Возможность выступления на вебинарах, виртуальных встречах или мероприятиях BA каждый год
Помощь в подготовке пресс-релизов и освещении в СМИ вашего бизнеса на базе BSV
Рекламные и спонсорские предложения (за дополнительную плату + при условии одобрения BA):

• редакционное/PR-освещение в информационных рассылках BA
  • продвижение через онлайн-активы BA (сайты и вебинары): баннеры на сайте и рекламные рассылки по электронной почте
Возможность размещения объявлений о вакансиях на доске объявлений сайта BA

*Чтобы получить право на льготный членский взнос в качестве стартапа, компания должна соответствовать следующим критериям: (1) вести бизнес не более 5 лет и (2) привлечь в общей сложности не более 10 миллионов швейцарских франков (CHF) за счет стороннего инвестиционного капитала и самофинансирования.

Преимущества членства в Bitcoin Association не ограничиваются получением полезной информации и налаживанием деловых контактов. В интересах своих членов Bitcoin Association:

предоставляет необходимые ресурсы для организации встреч Bitcoin SV и деятельности послов BSV по всему миру;
регулярно публикует «Новости BSV» и сообщает о стремительных изменениях в экосистеме BSV;
сотрудничает с правительственными органами разных стран мира для выработки мер, способствующих ответственному использованию и распространению биткоина;
разрабатывает практические рекомендации и стандарты качества, упрощающие соблюдение нормативных требований для крупных предприятий.