ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В BITCOIN ASSOCIATION

КОМУ СТОИТ ВСТУПИТЬ В BITCOIN ASSOCIATION?

Предприятия

Если ваша компания планирует создавать корпоративные приложения с использованием технологии блокчейна, Bitcoin SV позволит вам строить свой проект на стабильном протоколе. Кроме того, Bitcoin SV предлагает масштабируемую сеть для обработки значительных объемов транзакций в соответствии с потребностями глобальных компаний. Узнайте больше о том, как BSV может помочь вам в освоении новых бизнес-моделей и реализации огромного потенциала технологии блокчейна, независимо от того к какой отрасли принадлежит ваш бизнес.

Разработчики

Экосистема BSV развивается вместе с развитием операторов биткоин-кошельков, обменников и бирж, разработчиков программного обеспечения и множества других поставщиков инфраструктуры Bitcoin SV. Мы приглашаем вступить все компании и организации, вносящие свой вклад в развитие Bitcoin SV.

Майнеры

Мы осознаем необходимость расширения и масштабирования для поддержания индустрии майнинга. В планы BSV входит масштабирование до блоков гигабайтного (а со временем и терабайтного) размера. BSV станет глобальным публичным реестром, который будет обрабатывать миллиарды операций в день и приносить стабильный доход майнерам.

Предприниматели

BSV станет новым мировым платежным средством, отличающимся быстрыми и безопасными транзакциями. Предприниматели смогут извлечь выгоду из более эффективной платежной системы, которая, к тому же, менее затратна по сравнению с традиционными платежными средствами.

Биржи

Объемы транзакций с использованием Bitcoin SV продолжают расти, поскольку предприятия и конечные пользователи в равной степени выигрывают от использования BSV. Биржи получат выгоду от увеличения комиссионных сборов на фоне роста количества пользователей и транзакций.

Поставщики услуг

По мере расширения экосистемы Bitcoin SV потребность в поставщиках услуг, обеспечивающих развитие инфраструктуры будет расти – это касается как охвата, так и пропускной способности. Поставщики услуг, заинтересованные в интеграции BSV в свои предприятия, получат выгоду от работы в среде с низкими комиссиями и большими объемами транзакций.

Прочие

Bitcoin Association – это универсальная организация, которая рада видеть в своих рядах предприятия и организации, работающие с технологией блокчейн или заинтересованные в ее изучении. Мы предлагаем широкий спектр образовательных программ и просветительских мероприятий и приглашаем всех присоединиться к нам в работе над развитием коммерческой деятельности на основе Bitcoin SV.

Bitcoin Association — это всесторонняя ассоциация для всех желающих. Мы приветствуем компании и организации, которые поддерживают Bitcoin SV (BSV) или хотят узнать о нем и концепции Сатоши, даже если вы поддерживаете другую криптовалюту или блокчейн-проект.

Стать членом ассоциации