У 11 бирж цифровых активов и операторов кошельков появились новые фиатные предложения для Bitcoin SV

By Press Release Published: 9 сентября, 2020
bitcoin gold coin

ЦУГ, Швейцария – 8 сентября 2020 г. Bitcoin Association, глобальная отраслевая организация, которая работает над продвижением бизнеса на базе блокчейна Bitcoin SV, сегодня подтвердила, что благодаря использованию ведущей мировой фиатной инфраструктуры для цифровых валют Simplex у 11 бирж цифровых активов и операторов кошельков появились новые фиатные предложения для приобретения Bitcoin SV. Благодаря этому пользователи во всем мире получат новые возможности для приобретения цифровой валюты BSV.

Одиннадцать бирж и операторов кошельков стали использовать инфраструктуру Simplex, которая в июле добавила поддержку Bitcoin SV. Simplex дает возможность операторам кошельков, биржам и другим поставщикам ликвидности по всему миру обеспечивать защиту от мошенничества с помощью простых и глобально доступных способов оплаты, включая кредитные и дебетовые карты Visa и Mastercard, а также платежи SEPA и прямые банковские переводы через Simplex Account.

Поддержка покупок BSV в фиатной валюте теперь стала доступной для:

Эти одиннадцать компаний пополнили и без того большой список бирж и кошельков, которые позволяют использовать фиатные валюты для покупки и продажи Bitcoin SV по всему миру. Появление новых фиатных предложений происходит на фоне растущего интереса к блокчейну Bitcoin SV и спроса на его цифровую валюту BSV. Возможности практического применения блокчейна с массивным масштабированием стимулируют рост бизнеса, потребительских приложений и услуг на базе Bitcoin SV. Кроме того, он является популярным платежным каналом благодаря скорости обработки транзакций в сети и очень низким комиссиям за транзакции (отправка транзакции в Bitcoin SV теперь стоит всего лишь 0,01 цента США). Благодаря партнерству с сотнями бирж, операторов кошельков и шлюзов Simplex является лидером рынка фиатной инфраструктуры для цифровых валют.

Это объявление последовало сразу за запуском Simplex Account — решения для фиатного банковского обслуживания, которое партнеры Simplex могут напрямую предлагать своим пользователям. Банковские услуги Simplex позволяют вносить средства без каких-либо сложностей, поэтому пользователи могут легко приобретать большие суммы в цифровой валюте, платя минимальные комиссии. Чтобы предложить своим пользователям Simplex Account, нажмите здесь.

Комментируя сегодняшнее объявление, соучредитель и генеральный директор Simplex Нимрод Лехави отметил:

«Наша миссия — дать каждому человеку, независимо от того, где он находится, возможность быстро и без риска приобретать цифровые активы за любую фиатную валюту. Мы рады предоставить пользователям доступные способы покупки Bitcoin SV у множества наших надежных партнеров».

В свою очередь президент-основатель Bitcoin Association Джимми Нгуен заявил:

«Когда в начале этого года компания Simplex добавила поддержку Bitcoin SV, это открыло двери для многих бирж и операторов кошельков, позволяя им с легкостью добавлять фиатные предложения для BSV, и теперь мы видим положительное влияние сильной партнерской сети Simplex. Мы рады, что энтузиасты цифровых валют по всему миру теперь имеют гораздо больше возможностей для приобретения BSV, и ожидаем увеличения числа партнеров в сети Simplex».

Контактная информация для СМИ

Алекс Спирс

Начальник отдела по связям с общественностью

О Bitcoin Association

Bitcoin Association — это швейцарская международная отраслевая организация, которая работает над развитием бизнеса на базе блокчейна Bitcoin SV. Она объединяет важнейших участников экосистемы Bitcoin SV — предприятия, венчурные стартапы, разработчиков, трейдеров, биржи, поставщиков услуг, обработчиков блокчейн-транзакций (майнеров) и другие организации — и работает вместе с ними, одновременно выполняя представительские функции, над активизацией дальнейшего использования блокчейна Bitcoin SV и распространением цифровой валюты BSV.

Ассоциация работает над созданием удобной для регулирования экосистемы, которая поощряет соблюдение правовых норм, одновременно стимулируя инновации с использованием всех аспектов биткоин-технологии. Биткоин — это не только цифровая валюта и блокчейн, но и сетевой протокол; как и интернет-протокол, это основополагающий набор правил для всей сети передачи данных. Ассоциация поддерживает использование исходного протокола биткоина для функционирования общемирового блокчейна на базе Bitcoin SV.

О Simplex

Simplex — это финансовое учреждение, лицензированное ЕС, которое предоставляет фиатную инфраструктуру для криптоиндустрии. Simplex обрабатывает платежи с использованием кредитных карт со 100% гарантией — в случае мошеннического возврата платежа продавец получает полное возмещение средств от Simplex. Передовое решение Simplex по предотвращению мошенничества и новейшая технология на основе искусственного интеллекта собственной разработки блокируют недобросовестных пользователей и позволяют законопослушным пользователям легко совершать платежи, повышая коэффициенты конверсии и позволяя продавцам сосредоточиться на развитии своего бизнеса. Для получения дополнительной информации посетите сайт https://www.simplex.com/ или подпишитесь на Simplex в Twitter.