ShowPay успешно привлекла финансирование в размере 1,5 млн долларов на разработку MetaID

By Press Release Published: 17 ноября, 2020
ShowPay logo

ShowPay, известное блокчейн-предприятие из экосистемы Bitcoin SV (BSV) в Китае, объявило о завершении раунда финансирования от «бизнес-ангелов». Этот раунд возглавила Jinghe Investment, дочерняя компания China Lantian Corporation, с участием еще одного венчурного фонда. Средства будут в основном использоваться для: 1) вложений в теоретические исследования и разработку глобального распределенного идентификатора MetaID на базе BSV; 2) создания некоммерческого фонда для содействия внедрению MetaID; 3) привлечения в команду новых специалистов.

ShowPay — это основанная в 2019 году компания, работающая с блокчейном, основная команда разработчиков которой базируется в Гуанчжоу (Китай). ShowPay специализируется на базовой технологии BSV.

По словам инвесторов, председатель Jinghe Investment г-н Гун заявил: «Я думаю, что глобальный идентификатор на базе блокчейна — это самое важное звено в будущем мире блокчейна. Он должен поднять очередную волну в блокчейн-индустрии, потому что без глобального блокчейн-идентификатора невозможно начать широкомасштабную популяризацию блокчейн-приложений. Я очень оптимистично настроен в отношении MetaID, создаваемого командой ShowPay. Я считаю, что в ближайшие пять лет MetaID станет основным способом глобальной идентификации в блокчейне и самой важной инфраструктурой Интернета следующего поколения. Мы будем и далее вкладывать средства в важные инфраструктурные блокчейн-проекты».

Jinghe Investment — компания, имеющая опыт работы с государственными активами Китая. Предыдущие инвестиционные проекты Jinghe были в основном промышленными, а в этот раз компания впервые инвестировала средства в проект, связанный с блокче

На сегодняшний день это одна из крупнейших инвестиций в китайские предприятия на базе BSV, которая свидетельствует о том, что все больше людей в Китае понимают ценность BSV. Команда ShowPay надеется, что в будущем MetaID сможет подтолкнуть экосистему блокчейна к взрывному росту и превратить блокчейн в технологию, приносящую реальную пользу обществу.

Контактная информация для СМИ

Эд Паунелл