Правление

Jimmy Nguyen 300 x 300
Джимми Нгуен

Президент-основатель — председатель

Джимми Нгуен — один из главных популяризаторов биткоина и блокчейна в мире. Он широко известен как оратор, медийный эксперт и посол Bitcoin SV.
Patrick Prinz bitcoin association
Патрик Принц

Региональный менеджер в Европе и операционный менеджер

Патрик живет в Цуге (Швейцария) и присоединился к Bitcoin Association как первый официально нанятый сотрудник нашей швейцарской штабквартиры. Имея за
Muhammad Salman Anjum
Мухаммад Салман Анджум

Глава Центра BSV на Ближнем Востоке и в Южной Азии

Салман был назван одним из «100 важнейших блокчейн-лидеров мира». В качестве основателя и главного партнера компании InvoiceMate он принимает участие в разработке технологии будущего для обработки счетов с помощью блокчейна, обеспечивающего надежность и повышенную эффективность.
Мартин Коксалл

директор по маркетингу

Прежде чем попасть в Bitcoin Association, Мартин, будучи опытным специалистом по маркетингу, добился больших успехов в различных областях цифрового маркетинга.
Marcin Zarakowski
Марчин Зараковски

главный юрисконсульт и глава отдела кадров

Адвокат (Польша), специализирующийся на правовых вопросах интеллектуальной собственности, информационных технологий, защите данных (CIPP/E), процессах противодействия отмыванию денежных средств, полученных преступным путем (AML), проверках благонадежности контрагентов (KYC), обладающий глубоким пониманием различных правовых аспектов технологии блокчейн и криптоактивов.
Lise Li Bitcoin Association as its China Manager
Лиза Ли

Глава Центра BSV в Китае

Лиза живет в Пекине и присоединилась к Bitcoin Association в качестве менеджера в Китае.
Bryan Daugherty
Брайан Догерти

Специалист по техническому продвижению

Брайан имеет огромный послужной список в области технического развития бизнес-разработок.
Evan Freeman Bitcoin Association
Эван Фриман

Специалист по учебной программе

удучи опытным преподавателем, Эван присоединился к Bitcoin Association в качестве специалиста по учебным программам, перед этим пять лет проработав на различных должностях в нескольких блокчейн-компаниях.
Julie Gaudreau Bitcoin SV technical standard
Жюли Годро

Координатор проектов и технических программ при Комитете по ТС

Жюли Годро работает координатором проектов при Комитете по техническим стандартам Ассоциации, которая поддерживает развитие и распространение BSV.
Kapil Jain
Капил Джайн

Составитель учебных программ

Капил Джайн — профессионал в сфере технологий, который на протяжении 18 лет работал в глобальных организациях из США и Европы, занимаясь разработкой ПО для банковских и финансовых продуктов.
Brendan Lee bitcoin association
Брендан Ли

Менеджер по обучению и развитию

До прихода в Bitcoin Association Брендан два года работал в компаниях, занимающихся биткоином и блокчейном.
Liz Louw
Лиз Лоу

Специалист по контент-маркетингу

Лиз присоединилась к Bitcoin Association в качестве специалиста по контент-маркетингу, уже достигнув статуса известной фигуры в индустрии биткоина благодаря своей работе в компании Bitstocks.
Connor Murray bitcoin association
Коннор Мюррей
Коннор — соучредитель и исполнительный директор компании True Reviews, платформы для написания отзывов на базе блокчейна, которая дает пользователям возможность монетизировать онлайн-отзывы с помощью микротранзакций.
Shawn Ryan
Шон Райан

Координатор по коммерческому развитию в Северной Америке

Признанный ветеран индустрии продаж и дистрибуции технологий, Шон известен тем, что консультирует советы директоров различных компаний по крупномасштабным, критически важным технологическим проектам.
Marcin Rzetecki
Марчин Жетецки

Специалист по продвижению технологий

Марчин уже более 15 лет работает в польской и международной ИТ-индустрии, из них 6 лет — в сфере блокчейна.
Ahmed Yousif
Ахмед Юсиф

Руководитель инициативы сети BSV «Блокчейн для государственных целей» на Ближнем Востоке

У Юсифа за плечами два десятилетия работы в сфере ИКТ, большая часть из которых была посвящена продуктам и услугам цифрового преобразования в области управления государственным сектором и внедрению инновационного электронного правительства.