Правление

Команда

Джимми Нгуен

Президент-основатель — председатель

Джимми Нгуен — один из главных популяризаторов биткоина и блокчейна в мире. Он широко известен как оратор, медийный эксперт и посол Bitcoin SV.
Патрик Принц

Региональный менеджер в Европе и операционный менеджер

Патрик живет в Цуге (Швейцария) и присоединился к Bitcoin Association как первый официально нанятый сотрудник нашей швейцарской штабквартиры. Имея за
Muhammad Salman Anjum
Мухаммад Салман Анджум

Глава Центра BSV на Ближнем Востоке и в Южной Азии

Салман был назван одним из «100 важнейших блокчейн-лидеров мира». В качестве основателя и главного партнера компании InvoiceMate он принимает участие в разработке технологии будущего для обработки счетов с помощью блокчейна, обеспечивающего надежность и повышенную эффективность.
Мартин Коксалл

Глава маркетингового отдела

Прежде чем попасть в Bitcoin Association, Мартин, будучи опытным специалистом по маркетингу, добился больших успехов в различных областях цифрового маркетинга.
Photo of Marcin Zarakowski
Марчин Зараковски

Директор по юридическим вопросам и вопросам государственной политики, Bitcoin Association

Адвокат (Польша), специализирующийся на правовых вопросах интеллектуальной собственности, информационных технологий, защите данных (CIPP/E), процессах противодействия отмыванию денежных средств, полученных преступным путем (AML), проверках благонадежности контрагентов (KYC), обладающий глубоким пониманием различных правовых аспектов технологии блокчейн и криптоактивов.
Рэйлин Уилсон

Директор по техническим программам

Рэйлин пришла в Bitcoin Association с обширным профессиональным опытом работы в неправительственных организациях и секторе ИТ.
Алекс Спирс

Начальник отдела по связям с общественностью

Алекс сделал успешную карьеру в журналистике и перешел в Bitcoin Association на должность руководителя отдела по связям с общественностью с поста главного редактора журнала GC.
Лиза Ли

Глава Центра BSV в Китае

Лиза живет в Пекине и присоединилась к Bitcoin Association в качестве менеджера в Китае.
Брайан Догерти

Специалист по техническому продвижению

Брайан имеет огромный послужной список в области технического развития бизнес-разработок.
Эван Фриман

Специалист по учебной программе

удучи опытным преподавателем, Эван присоединился к Bitcoin Association в качестве специалиста по учебным программам, перед этим пять лет проработав на различных должностях в нескольких блокчейн-компаниях.
Жюли Годро

Координатор проектов при Комитете технических стандартов

Стаж Жюли Годро в области организации проектов и мероприятий составляет более 10 лет.
Капил Джайн

Составитель учебных программ

Капил Джайн — профессионал в сфере технологий, который на протяжении 18 лет работал в глобальных организациях из США и Европы, занимаясь разработкой ПО для банковских и финансовых продуктов.
Брендан Ли

Менеджер по обучению и развитию

До прихода в Bitcoin Association Брендан два года работал в компаниях, занимающихся биткоином и блокчейном.
Liz Louw
Лиз Лоу

Специалист по контент-маркетингу

Лиз присоединилась к Bitcoin Association в качестве специалиста по контент-маркетингу, уже достигнув статуса известной фигуры в индустрии биткоина благодаря своей работе в компании Bitstocks.
Элла Цян

Региональный менеджер в Юго-Восточной Азии

Элла пришла на пост менеджера Bitcoin Association по Юго-Восточной Азии, имея за плечами обширный опыт работы со стартапами Bitcoin SV,
Коннор Мюррей

Соучредитель и генеральный директор, Britevue

Коннор — соучредитель и исполнительный директор компании True Reviews, платформы для написания отзывов на базе блокчейна, которая дает пользователям возможность монетизировать онлайн-отзывы с помощью микротранзакций.
Ahmed Yousif
Ахмед Юсиф

Руководитель инициативы сети BSV «Блокчейн для государственных целей» на Ближнем Востоке

У Юсифа за плечами два десятилетия работы в сфере ИКТ, большая часть из которых была посвящена продуктам и услугам цифрового преобразования в области управления государственным сектором и внедрению инновационного электронного правительства.
Aaron Zhou - 周全
Аарон Чжоу

Специалист по техническому продвижению в Китае

Независимый биткоин-разработчик

Инструктор, Bitcoin Association

Опытный бэкенд-разработчик, работает в центре исследований и разработок IBM в Китае, специализируется на архитектуре корпоративных сервисов, DevSecOps и технологии блокчейн.