В Комитет по техническим стандартам назначены еще пять членов

By Press Release Published: 3 июня, 2022

ЦУГ, Швейцария. 1 июня 2022 г. – Сегодня Комитет по техническим стандартам Bitcoin SV (Комитет по ТС, отраслевая стандартизирующая организация экосистемы BSV), объявил о том, что в его состав вошли еще пять членов. Благодаря этим назначениям Комитет по ТС сможет более эффективно решать новые задачи и справляться с различными вызовами на чрезвычайно важном этапе развития экосистемы BSV, когда все больше предприятий интегрируют и применяют блокчейн BSV в своей деятельности.

Комитету были нужны представители с глубоким пониманием технических аспектов блокчейна BSV, знакомые с последними тенденциями и разработками экосистемы Bitcoin SV. Кроме того, потенциальные кандидаты в Комитет по ТС должны были обладать лидерскими качествами и навыками взаимодействия с заинтересованными сторонами. Комитет по ТС рад сообщить, что удалось найти новых членов, соответствующих этим требованиям. Ими стали:

• Микаэлла Петтит, старший научный сотрудник и руководитель швейцарской группы nChain AG;
  • Кип Твитчелл, исполнительный директор Sharealedger.org;
  • Джейк Джонс, технический директор HFI Benefit Inc.

Еще два новых члена комитета успешно работали в его составе на протяжении последних двух лет и теперь были назначены повторно:

• Ангус Браун, председатель, соучредитель и генеральный директор CENTBEE;
  • Джеймс Белдинг, генеральный директор Tokenized.

При этом Энди Ми, директор по стратегическому развитию продуктов и решений nChain, и Калев Труусалу, партнер Domineum, покинули комитет. Комитет по ТС выражает свою благодарность Ми и Труусалу и желает им обоим успешного будущего.

Комментируя сегодняшнее объявление, председатель Комитета по техническим стандартам Bitcoin SV Стив Шеддерс сказал:

«Новые члены комитета были высоко оценены по различным критериям, которые были для нас наиболее важными. Основываясь на их предыдущих достижениях в индустрии Bitcoin SV, мы уверены, что они станут ценным дополнением для нашей команды. Техническая стандартизация часто сопряжена со сложными задачами, но она может приносить огромную пользу, способствуя развитию не только отдельных компаний, но и всей экосистемы BSV».

Комментируя сегодняшнее объявление, президент-основатель Bitcoin Association Джимми Нгуен сказал:

«Стандартизация — важная составляющая любых инноваций, касающихся технической инфраструктуры, особенно в контексте достижения наших глобальных целей по преобразованию блокчейна BSV в инфраструктуру распределенной обработки данных и электронную платежную систему для массового внедрения во всем мире. Поскольку в установлении стандартов участвуют многие стороны и организации, стандарты должны определяться в сотрудничестве и диалоге с представителями отрасли и правительств. Подобная работа требует широкого набора профессиональных навыков, которые были в полной мере продемонстрированы нашими пятью новыми и переизбранными членами. Мы полностью доверяем нашим новым членам комитета и не сомневаемся, что они внесут достойный вклад в разработку технических стандартов».

Более подробная информация доступна на сайте tsc.bitcoinassociation.net.

Контактная информация для СМИ

О Bitcoin Association for BSV

Bitcoin Association for BSV ― это швейцарская международная отраслевая организация, которая работает над развитием бизнеса на базе блокчейна Bitcoin SV (BSV). Она объединяет важнейших участников экосистемы BSV — предприятия, венчурные стартапы, разработчиков, трейдеров, биржи, поставщиков услуг, обработчиков блокчейн-транзакций (майнеров) и другие организации — и работает вместе с ними, одновременно выполняя представительские функции, над активизацией дальнейшего использования блокчейна Bitcoin SV и распространением цифровой валюты BSV.

Ассоциация работает над созданием удобной для регулирования экосистемы, которая поощряет соблюдение правовых норм, одновременно стимулируя инновации с использованием всех аспектов биткоин-технологии. Биткоин — это не только цифровая валюта и блокчейн, но и сетевой протокол; подобно интернет-протоколу, он предоставляет основополагающий набор правил для всей сети передачи данных. Ассоциация поддерживает использование исходного протокола биткоина для функционирования единого глобального блокчейна на базе BSV.