Годовой видеоотчет Bitcoin Association for BSV

By Press Release Published: 23 августа, 2022
Bitcoin Annual Report

Цуг, Швейцария; 23 августа 2022 г. — Управляющий директор Bitcoin Association for BSV Патрик Принц подвел итоги деятельности Ассоциации за последний год: блокчейн BSV достигнул важной вехи, став крупнейшим блокчейном в мире — одна только игра CryptoFights ежедневно генерирует в его сети больше транзакций, чем обрабатывается в ETH и BTC вместе взятых.

На данный момент сеть BSV ежедневно обрабатывает более 2 000 000 транзакций, а майнерам удалось добыть несколько блоков по 4 Гб. В то же время данный период знаменует собой начало переходного этапа, сопровождающегося изменениями в руководящем составе Ассоциации, а также критическим пересмотром ее мандата.

В центре внимания теперь находится защита и внедрение полнофункционального биткоин-протокола в соответствии с видением доктора Крейга Райта, также известного как Сатоши Накамото. Последним пополнением в команде стали директор по проектированию и разработке Джад Вахаб и глава отдела по управлению проектами Александра Лос. Кроме того, некоторые члены команды Bitcoin Association получили повышение, в том числе Коннор Мюррей, Даррен (Дегген) Келленшвилер и эксперт по инфраструктуре Джейк Джонс. Bitcoin Association также сосредоточится на развитии разнообразной и инновационной экосистемы. Множество талантливых разработчиков получит доступ к образовательным ресурсам, документации, эталонным клиентам и площадкам, где они смогут обсуждать свои идеи и находить единомышленников.

Первыми важными шагами в этом направлении стали недавний запуск сервера BSVв мессенджере Discord (чрезвычайно важный элемент, которого до сих пор не хватало), а также открытие глобальных Цитаделей и Центров. В последних регулярно проходят мероприятия, позволяющие разработчикам и всем, интересующимся технологией блокчейн, открыть для себя что-то новое и познакомиться с инновациями, которые стали возможны благодаря микроплатежам и неограниченно масштабируемому неизменяемому реестру BSV. Работой в этом направлении займутся новый руководитель отдела культуры и сообществ Джордж Сиоси Сэмюэлс, руководитель отдела по сообществу в Discord Бретт Банфе и другие специалисты. Деятельность в Интернете будет дополнена мероприятиями, которые будут проводиться по всему миру ведущими компаниями нашей экосистемы. В качестве примеров можно привести недавний рекордный саммит Blockchain Developer Summitкомпании Domineum в Абудже , саммит Enterprise Utility Blockchain Summit компании TimeChain Labs в Бангалоре (Индия), а также успешные конференции Blockchain 4 Gaming в Варшаве (Польша) и Enterprise Blockchain Conference в Брисбене (Австралия) компании Elas Digital.

Управляющий директор Bitcoin Association for BSV заявил: «Последние двенадцать месяцев были столь же насыщены, как и двенадцать предыдущих. Думаю, что и следующий год будет таким же. Изменились состав, «ДНК» и методы работы Bitcoin Association, и мы признаем, что в прошлом допустили некоторые ошибки. Я создаю организацию, состоящую из высокопроизводительных кросс-функциональных команд, полностью приверженных прорывной инновации, которой является биткоин. Чтобы реализовать видение биткоина, нам нужно проделать настолько масштабную работу, что ее невозможно выполнить в одиночку. Именно с этой целью и была создана Bitcoin Association. И именно это члены, партнеры и экосистема ассоциации увидят во всем, что мы будем делать в будущем».

Чтобы посмотреть годовой видеоотчет полностью, нажмите здесь.

О Bitcoin Association for BSV

Bitcoin Association — это швейцарская некоммерческая ассоциация (Verein) и международная отраслевая организация, которая занимается продвижением Bitcoin SV (BSV). Она объединяет предприятия, венчурные стартапы, разработчиков, продавцов, биржи, поставщиков услуг, обработчиков транзакций в блокчейне (майнеров) и других участников экосистемы Bitcoin SV. Ассоциация поддерживает Bitcoin SV как оригинальный биткоин со стабильным протоколом и дорожной картой массового масштабирования, который призван стать новым мировым платежным средством и глобальным блокчейном для крупных предприятий. Организация стремится создать доступную для государственного регулирования экосистему, которая поощряет законопослушность и инновации в области цифровых валют и блокчейна.

Lightning Sharks (от имени Bitcoin Association for BSV)
Главное контактное лицо: Харис Хан, менеджер по связям с общественностью и СМИ
Эл. почта: [email protected]