Ведущие международные специалисты выступят на конференции BSV Global Blockchain Convention в Дубае

By Press Release Published: 19 мая, 2022
BSV Global Blockchain Convention Logo FI for PR

Организаторы конференции BSV Global Blockchain Convention рады сообщить, что ведущие специалисты по блокчейну, цифровым активам и технологиям со всего мира примут участие в панельных дискуссиях, выступят с докладами и будут модерировать работу групп на протяжении всех трех дней первой конференции подобного рода в Дубае. Мероприятие пройдет при поддержке Его Высочества шейха Сауда ибн Сакра аль-Касими, члена Высшего союзного совета ОАЭ и эмира Рас-эль-Хаймы.

Ведущий телеканала CNBC Arabia Хуссейн Эль-Сайед станет модератором первого дня конференции и проведет панельные дискуссии на темы невзаимозаменяемых токенов (NFT), метавселенной Metaverse и блокчейна. Основательница и генеральный директор FemPeak Соми Ариан во второй день конференции (25 мая) присоединится к обсуждению концепции Web3 и блокчейна BSV, а в третий день — к панельной дискуссии на тему «Мир будущего с блокчейном».

Хуссейн обладает более чем пятнадцатилетним опытом работы на финансовых рынках. Он наиболее известен как ведущий популярной вечерней программы о бизнесе Bursat Al Alam на телеканале CNBC Arabia. Имея такой опыт работы в качестве журналиста и специалиста в сфере финансов, Хуссейн станет идеальным модератором панельной дискуссии об NFT, Metaverse и блокчейне и сможет использовать свои обширные знания, накопленные за эти годы.

Будучи женщиной-генеральным директором и энтузиасткой цифровых технологий, Соми будет опираться на свой опыт работы над образовательной Web3-платформой под названием FemPeak. Она поделится знаниями на тему консультирования компаний и частных лиц по вопросам участия в «экономике частной собственности» и формировании всемирной сети следующего поколения.

Мы рады объявить, что помимо Хусейна и Соми модерировать работу дискуссионных групп также будут:

• Наим Аслам, обозреватель Nasdaq;
  • Дастин Плантхольт, редактор по вопросам криптовалют Forbes Monaco;
  • Марк Скарпа, основатель и генеральный директор DeFiance Media.

Джимми Нгуен, президент-основатель Bitcoin Association, заявил: «Мы очень рады, что Global Blockchain Convention соберет так много крупных экспертов, и с нетерпением ждем динамичных и содержательных дискуссий в течение всех трех дней конференции.

Для нас огромная честь, что конференция проходит под патронажем Его Высочества шейха Сауда ибн Сакра аль-Касими, члена Высшего союзного совета ОАЭ и эмира Рас-эль-Хаймы. Кроме того, в ее работе примут участие выдающиеся умы и созидатели из сферы технологий, СМИ и деловых кругов».

Конференция BSV Global Blockchain Convention организована Кельвином Эйром и спонсируется фондом Ayre Ventures совместно с компанией CoinGeek.

Если вы желаете больше узнать о BSV Global Blockchain Convention, докладчиках, спонсорах и организаторах мероприятия, приглашаем вас в отель Grand Hyatt Dubai 24–26 мая 2022 года. Кроме того, для тех, кто не сможет присутствовать лично, конференция будет транслироваться в прямом эфире. Но поскольку большинство ограничений на поездки в настоящее время сняты, мы надеемся увидеть вас всех на площадке мероприятия.

О конференции BSV Global Blockchain Convention

ОБЩАЙТЕСЬ. УЧИТЕСЬ. ВЗАИМОДЕЙСТВУЙТЕ.

На международной конференции по блокчейну мы стремимся показать, как блокчейн BSV изменит мир и поможет людям найти альтернативный способ управления данными, создания масштабируемых ончейн-решений и достижения выдающихся результатов. С этой целью мы организуем полезные, интересные и мотивирующие мероприятия, в ходе которых вы можете получить новые знания и полезную информацию, а также наладить контакты для построения прочных деловых отношений. Наша конференция — это идеальная площадка, на которой вы сможете познакомиться с инновациями в сфере блокчейна, услышать важные объявления, касающиеся экосистемы, увидеть презентации новых продуктов, а также узнать о развитии технологии из программных выступлений, панельных дискуссий и неформальных обсуждений с участием лидеров мировой блокчейн-индустрии.

Присоединяйтесь к нам в Дубае (лично или посредством нашей виртуальной платформы) 24–26 мая 2022 года. Главной целью конференции BSV Global Blockchain Convention, которая будет транслироваться в прямом эфире из отеля Grand Hyatt Dubai, станет освещение практической полезности блокчейна BSV и широкого спектра решений, которые могут быть реализованы только на его основе. Присоединяйтесь к нашей революции масштабирования.

Lightning Sharks (от имени BSV Global Blockchain Convention)

Главное контактное лицо: Харис Хан
Email:[email protected]