«Прежде чем вкладывать деньги в блокчейн, испытайте его в действии!» | Годовой отчет за 2021–2022 гг.

29 июля, 2022

Не пропустите публикацию полной версии отчета за 2021–2022 гг., с которым можно будет ознакомиться уже в скором времени…

Чтобы узнать подробности, следите за нами в социальных сетях:

Twitter: https://twitter.com/BitcoinAssn/,

Linkedin: https://www.linkedin.com/company/bitcoinassociation/,

Facebook: https://www.facebook.com/BitcoinAssn/

и подпишитесь на наш канал на Youtube

'Test Drive a Blockchain Before Committing!' | Annual Report 2021 - 2022

Bitcoin Association for BSV впервые представляет свой годовой отчет в формате видеороликов. Мы надеемся, что новый формат не только поможет вам быть в курсе последних новостей о нашей деятельности, но и станет источником увлекательного контента, позволяя вам с легкостью делиться информацией о самых захватывающих проектах с людьми из-за пределов экосистемы BSV.В первом видеоролике Патрик Принц (управляющий директор Bitcoin Association for BSV) называет экосистему BSV и протокол биткоина смыслом существования организации: «Ассоциация работает на благо всей экосистемы. Мы хранители протокола. Мы отвечаем за техническую дорожную карту и предоставляем доступ к ноу-хау и инструментам для биткоина».Не пропустите публикацию полной версии отчета за 2021–2022 гг., с которым можно будет ознакомиться уже в скором времени...

In conversation with Joshua Lim
14 февраля, 2022

Джошуа Лим, глава подразделения деривативов компании Genesis Global Trading, обсудил с представителем Bitcoin Association эволюцию рынка цифровых активов и рост институциональных инвестиций.

Tyler Farnsworth and Taylor Searle on BA in conversation
31 января, 2022

Представители Bitcoin Association побеседовали с директором по маркетингу компании Built by Gamers Тайлером Фарнсуортом и консультантом по вопросам стратегии Тейлором Серлом о том, как они собираются в корне изменить индустрию гейминга и киберспорта за счет внедрения блокчейна BSV.

Jimmy is interviewed on Foc Business

Президент-основатель Bitcoin Association обсудил с ведущей канала Fox Business Лиз Кеннеди Монтгомери ситуацию на рынке цифровых валют и важность практического потенциала, предлагаемого пользователям блокчейном BSV.

Saeed Mohammed Alhebsi

Саид Мухаммед Альхебси, консультант по ИИ Министерства ОАЭ по человеческим ресурсам и эмиратизации, объясняет, как BSV будет полезен его стране при реализации амбициозных планов в области блокчейна и искусственного интеллекта.

CSDN

Блокчейн BSV и CSDN совместно запустили квалификационную программу подготовки блокчейн-инженеров — новую инициативу, нацеленную на расширение возможностей для блокчейн-разработчиков и стимулирование развития блокчейн-индустрии в Китае.

Happy holidays from Jimmy Nguyen and Dr Craig S. Wright

Приближаются новогодние праздники, и президент-основатель Bitcoin Association Джимми Нгуен вместе с главным научным сотрудником nChain Крейгом Райтом благодарит всех сторонников Bitcoin Association и энтузиастов BSV за их невероятную работу, сделавшую прошедший год столь памятным. Поздравляем и желаем вам чудесного Нового года.