让比特币SV为您助推商务

比特币协会是一家瑞士非营利协会(德语“Verein”),是以推动比特币SV(BSV)发展为己任的全球行业组织,汇集了比特币SV生态系统中的各类企业、初创公司、开发者、商家、交易所、服务提供商、区块链交易处理者(矿工)和其他所有参与者。本协会支持比特币SV代表原始比特币,凭借稳定的协议和大规模扩容路线图,成为世界新型货币和全球企业区块链。本组织致力于打造一个监管友好型的生态系统,在合法范围内鼓励数字货币和区块链的创新。

为何比特币SV

比特币协会支持比特币SV(BSV)作为原始比特币。BSV为完成“中本聪愿景”使命而生,旨在恢复原始的中本聪协议。

成功的四大支柱

稳定性

原始比特币协议具有维持活跃和可扩容网络所需的一切。

可扩容性

只有大型的区块才能支持企业交易类型的多样性。

安全性

对质量保证和专业化工程做出无比庄严的承诺。

安全即时交易

比特币SV路线图视安全、即时交易为首要任务。

焦点活动

Bitcoin SV学院

Bitcoin SV学院的目标是让人们更加便捷、准确、易懂地学习比特币知识,理解比特币创造者中本聪设计它的方式。

bitcoin-sv-academy