让BSV区块链助力您的业务

比特币协会总部位于瑞士,是旨在推动BSV区块链发展的全球性行业组织。协会汇聚了BSV生态系统内的各重要组成部分,包括公司、初创企业、开发者、商户、服务提供商、区块链交易处理商以及生态中的其他参与者,并与他们通力合作,进一步推动BSV区块链的应用与普及。协会致力于构建一个监管友好的生态系统,鼓励应用BSV区块链技术的各类创新,同时促进合法行为。

阅读全文

为何选择BSV区块链?

BSV是最符合中本聪所描述的比特币初始设计的区块链。作为世界上最强大的公链,BSV区块链在数据存储能力、交易事务处理量,以及扩容能力与区块体积方面,均遥遥领先于其它区块链。

成功的四大支柱

稳定性

原始比特币协议具有维持活跃和可扩容网络所需的一切。

可扩容性

只有大型的区块才能支持企业交易类型的多样性。

安全性

对质量保证和专业化工程做出无比庄严的承诺。

安全即时交易

比特币SV路线图视安全、即时交易为首要任务。

焦点活动

比特币协会第二份年度报告(2020年)

这份报告是比特币协会转型成为瑞士非营利协会(Verein)后发布的第一份年报,报告共分为13个部
分,内容涵盖了协会2020年在全球范围内开展的各项工作。