服务条款

1. 介绍

1.1 合同

您同意,若您通过点击“马上加入(Join Now)”、“加入比特币协会(Join Bitcoin Association)”、“注册(Sign Up)”或其他类似按键来注册、访问或使用我们的服务(如下所述),即表示您已同意与比特币协会签订一份具有法律约束力的合同(即便您是代表公司使用我们服务)。若您不同意本合同(以下简称“合同”或“用户协议”),请不要点击“马上加入(Join Now)”(或执行其他类似操作),亦不要访问或以其他方式使用我们的任何服务。如果您希望终止本合同,您可随时通过关闭账户并停止访问及使用我们的服务来实现这一目的。

服务

本合同适用于Bitcoin Association.com、比特币协会(即Bitcoin Association)品牌旗下的应用程序、Bitcoin Association Learning、比特币协会的其他相关网站、应用程序、通信及声明根据本合同所提供的其他服务(以下简称“服务”),包括上述服务的异地数据收集,例如我们的广告,以及“申请加入比特币协会(Apply with Bitcoin Association)”和“与比特币协会分享(Share with Bitcoin Association)”插件。我们服务的注册用户称为会员(以下简称“会员”),未注册用户称为访客(以下简称“访客”)。本合同对会员和访客均适用。

本合同对会员和访客均适用。

1.2 会员和访客

在您注册并加入比特币协会服务后,您即成为我们的会员。如果您选择不注册我们的服务,您可以访客身份对某些功能进行访问。

1.3 变更

我们可能会对合同作出变更。

2. 义务

2.1 服务资格

您在本合同中对我们作出如下承诺:

您有资格签订本合同,并且符合我们的“最低年龄”要求。

本服务不适用于18周岁以下的人士。

针对服务的使用,您同意:(1)您的年龄必须大于或等于“最低年龄”(如下所述);(2)您仅可使用您的真实姓名注册拥有一个比特币协会账户(和/或一个SlideShare账户(如适用));以及(3)您并未被比特币协会限制使用服务。使用虚假信息创建账户构成对本合同条款的违约行为,包括代表他人或未满18周岁的人士注册账户。

“最低年龄”是指18周岁。但是,若法律要求您必须达到更大年龄时,比特币协会才可在不经您父母同意的情况下合法地向您提供服务(包括使用您的个人数据),则将该等年龄视为最低年龄。

2.2 您的账户

您会对您的密码进行保密。

您不会与任何其他人士分享一个账户,并将遵守我们的规则和相关法律。

会员是账户持有人。您同意:(1)尝试选择一个保护力强的安全密码;(2)确保您密码的安全性和保密性;(3)不对您账户的任何部分进行转移(例如,连接网站);以及(4)遵守法律以及我们的应做事宜和禁止事宜列表规定。除非您关闭账户或举报账户滥用行为,否则您应对通过您的账户发生的任何事项负责。

在您和其他人(包括您的雇主)之间,您的账户属于您。但是,如果服务是由另一方购买而供您使用的(例如,由您的雇主购买的招聘员席位),则支付该等服务的一方有权控制您使用该等付费服务的访问权限并获取相应的使用报告;但是,针对您的个人账户,其并无相应权利。

2.3 通知和消息

您同意我们通过我们的网站、应用程序和您的联系信息向您发出通知和消息。如果您的联系信息已过期,您可能无法收到重要通知。

您同意我们通过以下方式向您发出通知和消息:(1)在服务过程中,或(2)发送至您提供给我们的联系信息(例如,电子邮箱地址、手机号码、实际地址)。您同意保持及时更新您的联系信息。请检查您的设置,以控制和限制我们发送给您的消息。

2.4 分享

若您分享关于我们服务的信息,其他人可查看、复制及使用该等信息。

我们的服务允许您以多种方式发送消息和分享信息,例如您的个人资料、幻灯片、新闻文章链接、职位发布信息、InMails和博客。您分享或发布的信息和内容可能会被其他会员、访客或其他人士(包括与服务无关的人士)看到。在我们设置功能支持的情况下,我们将尊重您对内容或信息可见人士的设置选择(例如,向您的收件人发送消息内容、仅与比特币协会相关人士分享内容、限制搜索引擎对您个人资料的可见性,或选择不向其他人士通知您在比特币协会页面作出的个人资料更新)。对于求职活动,我们默认不向您的连接网络或公众发出通知。因此,如果您通过我们的服务申请工作或选择表明您对某项工作感兴趣,我们默认仅与工作发布者分享该等信息。

我们无义务在我们的服务上发布任何信息或内容,并且无论是否作出通知都可自行决定删除任何信息或内容。

3. 权利和限制

3.1 您向比特币协会授予的许可

您向我们提供的所有内容、反馈和个人信息的所有权归您所有,但您亦就此向我们授予非排他性许可使用权。

我们将尊重您对于您信息和内容的可见人士做出的选择,包括如何将该等信息用于广告用途。

在您和比特币协会之间,您向服务所提交或发布的内容和信息归您所有,并且您仅向比特币协会及我们的合营伙伴授予以下非排他性许可:

在无需向您或他人征得任何进一步同意、发出通知和/或作出补偿的情况下,对您通过我们的服务及他人的服务提供的信息和内容进行全球性的、可转让的及可发从属许可的使用、复制、修改、分发、发布和处理权利。上述该等权利受到以下限制:

1. 您可通过从服务中删除该等内容,或关闭您的整个账户来终止该等许可,但不包括(a)您在服务的过程中与其他人士分享、并由他人复制、重新分享或存储的信息和内容,以及(b)从备份系统和其他系统中删除所需的合理时间。

2. 未经您的另行同意,我们不会将您的内容(包括赞助内容)加入第三方产品和服务的广告中向他人进行呈现。但是,我们有权在不向您或他人付费的情况下,在您内容和信息的附近区域投放广告,并且您的社交活动可能会显示在广告中,具体见隐私政策中的详细说明。

3. 如果我们希望为其他人取得在服务之外发布您内容的权利,我们将事先征得您的同意。但是,若您选择将您分享的发布内容设为“公开可见”,我们将启用允许其他会员将该公开发布的内容嵌入第三方服务的功能,该功能将允许搜索引擎通过第三方服务查找到您的公开内容。

4. 虽然我们可能会对您的内容进行编辑和格式更改(例如翻译、修改尺寸、布局或文件类型或删除元数据),但我们不会对您内容的意思表达进行修改。

5. 鉴于您的内容和信息归您所有,我们仅对该等内容拥有非排他性许可使用权利,您可选择将该等内容提供给他人使用。

您和比特币协会同意,如果内容中包含个人数据,则该等内容受到我们隐私政策的约束。

您和比特币协会同意,我们可根据隐私政策条款和您的选择(包括设置)来访问、存储、处理及使用您提供的任何信息和个人数据。

通过向比特币协会提交有关我们服务的建议或其他反馈,您同意,比特币协会可出于任何目的使用和分享(但并非必需)该等反馈,而无需就此向您作出任何补偿。

您承诺仅提供您有权共享的信息和内容,并且您在比特币协会的个人资料为真实信息。

您同意仅提供不违反法律或其他任何人士的权利(包括知识产权)的内容或信息。您还同意,您的个人资料信息将是真实信息。比特币协会可能会应法律要求删除某些国家/地区的某些信息或内容。

3.2 服务可用性

我们可自行决定,在现在或将来更改、暂停或终止任何服务或对价格作出变更或修订。在法律允许的范围内,上述更改可能会在向您发出通知后生效。

我们可更改或中止任何服务。对于您已发布的任何信息和内容,我们不承诺对此做出存储或持续展示。

比特币协会并不提供存储服务。您同意,我们无义务存储、维护或向您提供您或他人所提供任何内容或信息的副本,但适用法律要求及我们的隐私政策中要求的情况除外。

3.3 其他内容、网站和应用程序

对于您使用他人在我们的服务中发布的内容和信息,您须自行承担其中的风险。

其他人士可通过我们的服务提供其自有产品与服务,对于该等第三方活动,我们不承担任何责任。

在使用服务的过程中,您可能会遇到不准确、不完整、延迟、误导、非法、有攻击性或有害的内容或信息。比特币协会通常不会对我们会员或其他人士提供的内容进行审查。您同意,我们对其他人士(包括其他会员)发布的内容或信息不承担任何责任。我们无法时刻防止他人对我们服务的滥用,因此,您同意我们对任何该等滥用行为不承担任何责任。您还承认,在联系人和关注者通过我们得知您或您的组织在新闻中被提及后,您或您的组织可能会存在被错误地与他人内容关联在一起的风险。

您应负责决定,是否要访问或使用我们的服务可链接到的第三方应用程序或网站。如果您允许第三方应用程序或网站对您进行身份验证或与您的比特币协会账户建立连接,则该应用程序或网站可访问比特币协会所存储的与您相关的信息。第三方应用程序和网站均设有其各自的法律条款和隐私政策,您可能会允许他人以我们并未涉及的方式使用您的信息。除适用法律可能要求的限度外,比特币协会不对该等其他网站和应用程序负责,因此,您须自行承担使用该等网站和应用程序时所面临的风险。请参阅我们的隐私政策

3.4 限制

我们有权限制您与我们的服务连接和互动的方式。

比特币协会保留限制您使用服务的权利,包括您的连接数量以及您与其他会员联系的权限。若比特币协会认为您可能违反本合同或法律或滥用服务,比特币协会保留限制、暂停或终止您账户的权利。

3.5 知识产权

我们将向您发出有关我们知识产权的通知。

比特币协会保留其在服务中的所有知识产权。您对服务的使用,并不代表我们向您授予我们服务或通过我们的服务所提供的内容或信息的任何所有权。在服务相关用途中使用的商标和标识均归其各自所有人拥有。在我们服务中所使用的比特币协会、SlideShare、“in”标识及其他比特币协会商标、服务标记、图形和标识,均为比特币协会的商标或注册商标。

3.6 自动处理

我们会使用您的数据和信息,向您和他人作出相关推荐。

我们将使用您提供的信息和数据以及我们会员的信息和数据,来向您推荐可能对您有用的连接、内容和功能。例如,我们使用您的数据和信息,向您推荐工作并将您推荐给招聘人员。保持您的个人资料的准确性和时新性,有助于我们以更加准确和相关的方式作出该等推荐。

4. 免责声明和责任限制

4.1 无担保

以下内容是我们对有关服务质量、安全性或可靠性的法律责任作出的免责声明。

在法律允许的范围内,比特币协会及其合营伙伴(以及与比特币协会一同合作提供服务者)(A)拒绝所有默示的保证和陈述(例如,对适销性、就特定用途的适用性、数据的准确性和非侵权性作出的保证和陈述);(B)不保证在服务运行过程中不会出现中断或错误,及(C)不保证按照不予改变的可用基础提供服务(包括内容和信息)。

鉴于一些国家/地区的法律不允许作出某些免责声明,因此,上述免责声明中的部分内容或全部内容可能不适用于您。

4.2 免除责任

以下是我们可能针对您作出的法律责任限制。

在法律允许的范围内(并且除非比特币协会已另行签署一份可覆盖本合同的书面协议),比特币协会及其合营伙伴(以及与比特币协会一同合作提供服务者),对于您或其他人与服务有关的(对您信息或内容的违规或诽谤声明、故障或丢失、使用或更改)任何间接、偶然、特殊、后果性或惩罚性损害或数据、机会、声誉、利润或收入损失,不承担任何责任。

在任何情况下,比特币协会及其合营伙伴(以及与比特币协会一同合作提供服务者)针对所有索赔的总赔偿责任均不得超过(取以下两者中的较小数额)(A)您为高级服务所支付的最近月费或年费的五倍(如有),或(B)1000美元。

该等责任限制作为您与比特币协会之间订立合同的一项基础,应适用于所有责任索赔(例如,担保、侵权、疏忽、合同、法律责任),即使比特币协会或其合营伙伴已被告知任何该等损害的可能性,并且即使该等补救未达到其根本目的。

一些国家/地区的法律不允许对责任进行限制或免除,因此上述限制可能不适用于您。

5. 终止

我们双方可随时自行决定终止本合同。

您和比特币协会可在向另一方发出通知后随时终止本合同。本合同终止后,您将失去访问或使用服务的权利。以下权利在合同终止后应仍然有效:

• 我们使用和披露您反馈的权利;
  • 对于您先前通过本服务分享、并于合同终止前已被复制或重新分享的内容和信息,会员和/或访客进一步重新分享它们的权利;
  • 本合同第4条、第6条、第7条和8.2条;
  • 在本合同终止后,任何一方在终止前所欠任何款项仍属待偿还欠款。

如需关闭您的账户,您可访问联系我们界面。

6. 适用法律和争议解决

在极少数情况下,我们最终可能会发生法律纠纷,比特币协会和您同意在安提瓜和巴布达法院就该等纠纷进行解决,并受安提瓜和巴布达法律管辖。

7. 一般条款

以下内容是关于合同的一些重要细节。

如果对本合同具有管辖权的法院认定本合同的任何部分无法执行,您和我们同意法院应对该等条款作出修订,以使得该条款在实现其意图的同时具有可执行性。如果法院不能对此作出修订,您和我们同意要求法院删除该无法执行的部分,并仍旧执行本合同的剩余部分。

在法律允许的范围内,本合同的英语版本具有约束力,而其他翻译版本仅供方便参考。本合同(包括我们在您使用服务功能时可能提供的附加条款)是我们与您之间就服务达成的唯一协议,并取代之前所有与服务相关的协议。

若我们未采取行动强制执行违反本合同的行为,并非表明比特币协会已放弃强制执行本合同的权利。未经我们同意,您不得将本合同(或您的会员资格或服务使用权)过户或转让给任何人士。但是,您同意比特币协会,在未经您同意的情况下,可将本合同转让给其合营伙伴或其购买方。本合同无第三方受益人。

您同意,仅通过第10条中提供的地址向我们提供法律通知。

8. 比特币协会的 “应做事宜和禁止事宜”

8.1 应做事宜

比特币协会是一个专业团体。本“应做事宜和禁止事宜”列表对您在我们服务方面的可执行事宜及禁止事宜作出了限制。

您同意您将:

1. 遵守所有适用法律,包括但不限于隐私法、知识产权法、反垃圾邮件法、出口管制法、税法以及法规要求;

2. 向我们提供准确信息并保持信息的时新性;

3. 在您的个人资料中使用您的真实姓名;及

4. 以专业的方式使用服务。

8.2 禁止事宜

您同意您不会:

1. 在比特币协会创建虚假身份、谎报自己身份、为您本人之外的其他任何人士(真实人士)创建会员资料,或使用或试图使用他人的账户;

2. 开发、支持或使用软件、设备、脚本、机器人或任何其他方式或流程(包括爬虫、浏览器插件和附加组件或任何其他技术)来攫取服务,或以其他方式从服务中复制配置文件及其他数据;

3. 覆盖任何安全功能,或者绕过或回避有关服务的任何访问控制或使用限制(例如关键字搜索或配置文件视图上限)。未经比特币协会同意,直接或通过第三方(如搜索引擎)复制、使用、披露或分发从服务中获得的任何信息;

4. 披露未经同意擅自披露的信息(例如他人(包括您的雇主)的机密信息);

5. 侵犯他人的知识产权,包括版权、专利、商标、商业秘密或其他所有权。例如,未经他人许可,您不得复制或分发(除通过可用的分享功能外)他人可能根据知识共享许可发布的帖子或其他内容;

6. 违反比特币协会的知识产权或其他权利,包括但不限于:(i)复制或分发我们的学习视频或其他材料;或(ii)复制或分发我们的技术,除非该等技术是根据开源许可证发布的;(iii)在任何商业名称、电子邮件或网址中使用“比特币协会”或我们的标识;

7. 发布任何包含软件病毒、蠕虫或任何其他有害代码的内容;

8. 以反向工程、反编译、反汇编、破译或其他方式,尝试获取服务的源代码或任何相关非开源技术;

9. 未经我们明确同意,暗示或声明您与比特币协会之间存在合营关系,或获得比特币协会的认可(例如,向他人表明您是经过认证的比特币协会培训师);

10. 未经比特币协会同意,以出租、租赁、贷款、交易、出售/转售或其他方式,对服务或相关数据或其相关访问权进行商业货币化操作;

11. 未经比特币协会同意,因任何目的而深层链接到我们的服务中,而不是为了在我们的服务上推广您的个人资料或小组;

12. 使用机器人或其他自动方法访问服务、添加或下载联系人、发送或对消息进行再定向;

13. 出于任何竞争目的,对服务的可用性、性能或功能实施监控;

14. 参与构造、模仿或以其他方式模拟服务的外观或功能;

15. 覆盖或以其他方式修改服务或其外观(例如,通过在服务中插入元素或删除、覆盖或遮盖服务中包含的广告);

16. 干扰服务运作,或对服务施加不合理的负担(例如,垃圾邮件、拒绝服务攻击、病毒、游戏算法);及/或

17. 违反在您注册或开始使用某项特定服务时向您提供的有关该等服务的任何附加条款。

关于内容的投诉

如需针对我们会员提供的内容作出投诉,联系信息如下。

我们尊重他人的知识产权。我们要求会员发布的信息必须为准确无误的信息,并且不得侵犯任何第三方的知识产权或其他权利。

如何与我们取得联系

请发送邮件至[email protected]与我们联系。