艾拉·蔷(Ella Qiang)出任比特币协会东南亚地区经理推进比特币SV发展

By Press Release Published: 2月 18, 2020
Ella Qiang

比特币协会任命艾拉·蔷(Ella Qiang)为亚洲地区最新的经理人。艾拉将坐镇新加坡,推动比特币中本聪愿景(BSV)在东南亚国家的发展。她将致力于在开发人员、企业、基础设施服务提供商、风险投资者和比特币用户之间发展比特币SV生态系统。

艾拉的任命标志着比特币协会的全球扩张又进了一步。她将加入此行业组织内其他两位亚洲地区经理的精英阵容:中国区的李慧子(Lise Li)和日韩地区的杰瑞·大卫·陈(Jerry David Chan),他们都在比特币和商务方面拥有丰富的经验。

艾拉从一开始就积极参与比特币SV生态系统。她是RelayX的创始团队成员,RelayX是一款基于比特币SV的超级钱包,方便用户在加密货币平台和法定货币平台之间进行支付,并且她还是Float SV的创始成员,Float SV是一个专注于比特币SV的数字资产交易所。同时,艾拉还是CambrianSV活动的组织者,这是一个“工作量证明”训练营,旨在加速比特币SV上的应用程序开发。在加入比特币SV之前,艾拉曾在恒星发展基金会(Stellar Development Foundation)担任了两年的商务合作总监,推动了亚太地区的企业采用和生态系统发展。她还曾在中国杭州担任了近3年的中国发展项目财务经理。艾拉具有银行业和企业财务背景,并拥有加州大学洛杉矶分校(UCLA)安德森商学院的工商管理硕士学位。

艾拉在谈到自己的新职务时解释道:“稳定性、安全性和可扩容性是企业和企业家在打造基础设施过程中所追求的核心特征。而比特币SV是唯一达标的协议,并且有能力为全球经济活动提供技术支撑。我很高兴能够加入比特币协会,并为实现比特币的初衷贡献一份力量。”

作为有史以来发展最快的区块链,比特币SV吸引着全球开发人员和企业的目光,他们所需要的,是一个可以提供真正效用的区块链。使用量的提升使得BSV的平均区块大小和每日网络交易量持续超越BTC为什么?因为BSV是唯一遵循比特币缔造者中本聪原始设计的项目。简而言之,BSV即是比特币。

比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)表示:“BSV是企业级区块链。因此,我们正在打造一个由真正了解企业、机构用户和开发人员需求的专业人士组成的全球性组织。艾拉将真实的金融业经验、丰富的比特币知识、广博的人脉、精通中英文的技能以及对中本聪愿景的热情完美地结合在了一起。她是比特币协会大家庭的重要新成员,我期待着她为东南亚及世界各地的BSV发展做出贡献。”

为了保障工作的顺利开展,比特币协会已经组建了一支真正的国际团队,吸纳了来自美国、英国、澳大利亚、中国、日本还有新加坡的人才。该团队得到了在阿根廷、澳大利亚、巴西、加拿大、中国、德国、以色列、日本、荷兰、巴拿马、俄罗斯和独联体地区、斯堪的纳维亚地区、斯洛文尼亚、南非、韩国、西班牙和美国的比特币协会全球大使的有力支持。

关于比特币协会

比特币协会是支持比特币SV(BSV)的全球行业组织。该协会汇集了商家、交易所、应用程序开发人员、服务提供商、企业、矿工等比特币生态系统的参与者,旨在推动比特币商业的发展。比特币协会支持比特币SV作为原始比特币,凭借稳定的协议和扩容路线图,成为世界新型货币和全球企业公链。欲了解更多信息,请发送电子邮件至[email protected]

欢迎参加2020年2月20日至21日在伦敦老比林斯盖特举行的CoinGeek伦敦会议,聆听比特币SV行业领袖们的演讲。想更多了解BSV,请访问BitcoinSV.com