比特币协会推出BitcoinSV.com网站

bitcoin-association-launches-bitcoinsv-com-website

比特币协会在此高兴地宣布正式推出BItcoinSV.com,作为比特币中本聪愿景(BSV)信息的主网站。BSV是中本聪比特币原始协议和愿景的唯一实现。

自去年11月进行了试运行后,该网站现已正式上线,并且推出了更多更强的内容。BitcoinSV.com将作为提供比特币SV相关信息的主要门户网站,其资源和链接面向所有类型的用户——数字货币的新手、希望使用BSV支付的商家、有意于在BSV区块链上进行构建的开发人员、寻求区块链解决方案的企业、交易处理者(矿工)等。

对于初次了解数字货币和区块链技术的用户,该网站提供了全面解释比特币SV生态系统的资源,包括比特币的历史及其原始协议,导致比特币区块链竞争的扩容大战,以及为什么具有稳定协议、大规模区块链的“中本聪愿景”对比特币的成功至关重要。网站还提供了详细指南,帮助消费者了解如何在日常生活中赚取并使用BSV,用户甚至可以使用“购买 BSV”按钮立即获得BSV。

寻求构建区块链应用程序的企业将在该网站上了解到,为什么唯有比特币SV这一大规模可扩容区块链可以满足企业对高交易量、大数据量、超低费用和微交易的需求。企业和开发人员将在网站的“BSV上构建”栏目中找到很多详尽资源,不仅包括解释比特币协议的技术力量如何实现智能合约、标记化和高级区块链应用程序的教育资料,还包括对比特币SV协议如何担当类似于互联网协议的技术层的概述。适用于BSV开发人员的工具丰富多样,包括实用的开发库链接、全新的比特币SV知识库,以及有关BSV扩容测试网络的信息。

此前,BitcoinSV.io曾经是提供比特币SV相关信息的网站。但是.io网站一直旨在为技术用户服务,着重提供交易处理者(矿工)和网络参与者运行的比特币SV节点软件的相关信息,以及比特币SV技术基础架构的信息。现在,BitcoinSV.com将成为BSV通用信息的在线门户,而.io网站将继续为技术用户提供服务。

比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)在对BitcoinSV.com网站的正式上线发表评论时说:

“很高兴我们现在终于可以将BitcoinSV.com称为比特币SV之家。关于比特币SV的一切都可以在这里找到,这是BSV现有用户以及未来更多用户的理想存储库。拥有英语、中文、韩语、西班牙语和俄语多语种版本的BitcoinSV.com网站,将为BSV和全世界有意于学习比特币技术的人士提供最全面的资源,这正是中本聪一直以来所期望的。”

新网站现已经在BitcoinSV.com上线。

结尾

媒体联络

亚历克斯·斯皮尔斯(Alex Speirs)
宣传主管

关于比特币协会

比特币协会是推动比特币SV发展的全球行业组织。其汇集了比特币SV生态系统中的企业、初创公司、开发人员、商家、交易所、服务提供商、区块链交易处理者(矿工)和其他的参与者,共同促进比特币商业的发展。该协会致力于建立一个监管友好型的生态系统,以在合法范围内促进数字货币创新。