比特币协会关于OKCoin公告的声明

By Alex Speirs Published: 2月 19, 2021
Logo of Bitcoin Association

比特币协会已经知晓OKCoin今日的公告,OKCoin在其公告中表示将终止BSV等数字货币在其平台的交易。

最近几周以来,比特币协会一直在与OKCoin的代表进行接洽,试图更好地理解OKCoin对Bitcoin SV的顾虑和立场。但在近期双方进行的(以及在2019年和2020年双方的联合推广和商业场合的)讨论中,OKCoin从未对Bitcoin SV品牌提出过任何疑虑,也从未主张过“保护比特币”。

比特币协会及其会员,还包括广泛的Bitcoin SV生态系统在内,一直在不遗余力地将BSV与BTC区别开来,并且通常会着重阐述两者在思想体系、效用、应用范例、微支付和技术性能方面的区别。实际上,我们一直明确表示BSV不是BTC,因为BSV区块链的性能更强大,用途也更广泛,这与BTC存在着极大的区别。

并且,比特币协会尤其不赞同OKCoin此项决定的第二项理由,因为Bitcoin SV在全球的生态系统远远比任何独立的个人宏大。

虽然我们对OKCoin的决定感到失望,但比特币协会仍然致力于为全世界使用Bitcoin SV的个人和企业提供支持,因为我们都在共同努力打造一个基于效用、诚实和透明度的区块链生态系统。2021年对于Bitcoin SV网络上商业和应用的增长来说是无比重要的一年,我们期待着向全世界更多地展示出Bitcoin SV区块链的实力。

媒体联络

宣传主管 Alex Speirs