比特币协会将亮相WeAreDevelopers直播周(10月5日-9日)

Alex Speirs 150 x 150
By Alex Speirs Published: 10月 5, 2020
wearedevelopers live week sponsored blockchain track

本周,欧洲的开发社区WeAreDevelopers将主办第二届直播周活动,本次为期五天的线上大会计划探讨五大主题,每一个主题都将聚焦一个当代开发工作的热点问题。

在首次成功协办首届Bitcoin SV开发者大会后,WeAreDevelopers将再度联手比特币协会举办直播周活动,为广大开发者提供业界一流的区块链知识培训机会。比特币协会将会作为区块链主题会议的官方合作伙伴,并在直播周第四天集中探讨区块链领域的热点问题。

会议第四天,nChain首席技术官兼Bitcoin SV节点项目技术总监Steve Shadders将发表题为《大规模扩容的区块链才能满足开发者的需求(The massively scaled Blockchain to meet developer needs》的开幕演讲。

Shadders将在演讲中介绍Bitcoin SV区块链的特点和性能,这些特性使得Bitcoin SV区块链十分适合企业级应用的开发,同时Bitcoin SV区块链还能作为全球数据账本以及点对点的电子现金系统。他还将谈到Bitcoin SV生态系统涌现出的大量机遇,包括新兴的比特币脚本工程师这种职业。

届时将出席区块链主题会议的演讲嘉宾还包括:

Tim Weingartner——瑞士卢塞恩应用科技大学(HSLU)教授
下午3点–4点——智能合约基本要素:我的首个DApp

区块链技术不仅提供加密货币,还能提供其它各种出色的用例。供应链管理、 自主身份、证书以及托管等方面的应用,它们均建立在智能合约的基础上。

Nazar Hussain——Lisk资深后端开发者

此演讲将介绍Lisk SDK及如何利用其构建区块链应用。我们将深入解析新型Lisk SDK架构,以及如何通过三种方式构建、扩展并与Lisk SDK创建的区块链应用进行交互。因此,此演讲将涉及以下方面:根据业务需求扩展分布式账本、为外部第三方应用提供经过扩展的应用程序接口、编写一些实用工具在命令行上与区块链应用进行交互。

Marta Geater-Pierkarska——Linux基金会生态系统总监
下午5点–6点——利用区块链技术发展你的业务

分布式账本技术(Distributed Ledger Technologies ,简称DLT)刚出现时,它只是一种为比特币赋能的技术,而现在已然占有一席之地。如今它已成为全球各地企业与机构的核心平台。该技术应用范围广泛,从食品安全到贸易往来,并延伸到抗击新冠肺炎疫情。Marta将探讨DLT在企业界的应用情况以及超级账本成员目前正着手实施的多种用例。

WeAreDevelopers直播周活动可以免费报名参加,汇聚开发领域的最强大脑,在一整周内集中探讨技术领域的热点问题。只需进入wearedevelopers.com网站,即可报名参加。

WeAreDevelopers直播周(105-9日)

1天:安全
(北京时间:105日下午4点–106日零辰130分)

想要全面了解最新的服务类安全技术?更深入地了解如何借助最新开发的前沿技术,与时俱进,使你的企业根据需求配置云服务。

2天:机器学习

(北京时间:106日晚630分–107日零辰130分)

了解人工智能开发领域最新出现的创新、技术与最佳实践。通过使用机器学习和人工智能,你能从容处理数据,得出深入见解,作出理性决策。

3天:云技术
(北京时间:107日晚9点–108日零辰130分)

有意了解云计算和云中技术栈管理方面的最新技术、最佳实践和成功故事?跟上不断发展的云原生技术,加速实践你的云计算项目计划。

4天:区块链
(北京时间:108日晚8点–109日零辰2点)

区块链的发展不限于数字货币。有了区块链协议,以往绝无可能的去中心化整体应用和组织皆已成真。快来认识一下目前正在区块链上创建新型应用的创新人士。

5天:DevOps
(北京时间:109日下午4点–晚1230分)

近来,数千家企业都需要快速扩展各自的应用,由此催生了DevOps领域。在本环节中,我们将介绍绩效监督、运维开发工具、持续集成、编排与运维开发分析等方面的基础知识。

立即报名参加直播周