用户可通过新增的4个线上零售平台购入Bitcoin SV

martin coxall standing
By Martin Coxall Published: 9月 14, 2020
bitcoin.com.au website

对于英国和澳大利亚的用户而言,新增了四个优质的可购买Bitcoin SV(BSV)的线上数字资产零售网站。这些通过法币购买BSV的渠道如下:

其中Bitcoin.com.au 和Coinloft.com.au同时还支持卖出BSV。

针对这一消息,比特币协会创始主席Jimmy Nguyen表示:“这些零售网站让日常用户更便捷地购买BSV,从而使数字货币成为主流。它们还在传统金融系统和数字资产生态系统之间建立了新的联系。我们期待Bitcoin SV生态系统在全球各地取得更多增长。”

Bitcoin.co.uk and Bitcoin.com.au

Bitcoin.co.uk和Bitcoin.com.au分别是英国和澳大利亚当地流行的数字货币零售网站。两个站点均接受网上银行转账以及Visa和万事达卡支付,通过尽可能使用户便捷地购买BSV从而降低了BSV被获取的门槛。Bitcoin.com.au还允许通过澳大利亚全国内的多个经销商和邮局购买,大大拓宽了客户可使用的付款方式。

Coinloft.com.au

Coinloft.com.au允许买卖各种数字货币,现在也包括Bitcoin SV。它接受多种支付方式,包括通过线上信用卡支付和通过澳大利亚邮政进行线下交易。

Buyabitcoin.com.au

Buyabitcoin.com.au是一家注重简约性的交易所,交易过程(通常)都通过主页里的单个表单来完成。该交易所位于墨尔本,其使命是通过消除交易的复杂性,从而让每个人都能接触到比特币,因为这种复杂性往往会阻碍新入门者采用数字货币。Buyabitcoin.com.au支持通过Visa及万事达支付卡和银行转账进行线上支付,此外用户还可以选择通过澳大利亚各地邮局和报刊经销商进行线下交易。