比特币协会将与众多比特币SV支持者共同出席6月19至23日波哥大比特币国际博览会

哥伦比亚,波哥大,2019年5月16日 – 哥伦比亚波哥大每两年一次的“比特币国际博览会(Expo-Bitcoin International)”,是南美洲最大型、最负盛名的加密货币盛事之一。今年,众多比特币SV支持企业和组织的共同出席将成为本届活动的亮点,其中包括比特币协会、CoinGeek.com、nChain以及更多。

本届活动的知名演讲嘉宾包括比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)、nChain首席科学家克雷格·怀特(Craig Wright)和首席技术官史蒂夫•施德斯(Steve Shadders)、Centbee联合创始人安格斯·布朗(Angus Brown)和首席执行官洛琳·加马罗夫(Lorien Gamaroff)、Money Button首席执行官瑞恩·查尔斯(Ryan Charles)、比特币倡导者康纳·默里(Connor Murray)、Handcash首席执行官亚历克斯·阿古特(Alex Agut),等等。

活动策划者兼哥伦比亚比特币支付处理商Bitek.co的首席执行官鲍里斯·贾维尔·巴雷拉(Boris Javier Barrer)指出:“我们很高兴看到BSV的领先业者加入我们这次的活动。能够将比特币最初愿景回归的消息传播与众真的让人万分激动。”

比特币协会创始会长吉米·阮补充道:“我们很高兴能为南美洲带来比特币SV(代表原始比特币)的相关信息。南美洲是全球比特币SV生态系统日益重要的市场。比特币SV作为世界新型货币,将为南美洲以及其他地区的使用者带来更多的金融自由和包容性,其可大规模扩容的区块链将成为推动所有大型企业应用程序的数据账本。”

在本次活动期间,比特币竞技场(Bitcoin Arena)将聚集比特币最初愿景的重要思想家和倡导者,以及来及世界各地的监管机构官员和业界的先锋。本届“比特币博览会”还吸引了超过200家商户齐聚一堂,从咖啡贩售到汽车销售和房地产项目等,皆以比特币SV进行交易。

关于比特币协会:比特币协会是比特币业务的全球领先性组织。其汇集了比特币生态系统中的商家、交易所、应用程序开发者、企业、矿工以及其他参与者,共同推进比特币业务的发展。比特币协会支持比特币SV(BSV)作为原始比特币,以稳定的协议和扩容路线图成为世界新型货币以及全球企业公链。