比特币协会开启首次中国路演

bitcoin-association-goes-on-its-first-china-roadtrip

比特币协会(BA)于12月进行了首次中国比特币SV(BSV)路演。此趟路演包括访问清华大学、出席在北京举办的首届BSV会议,以及参加中国最具影响力的科技大会T-EDGE。此次访问的目的是与才华横溢的中国BSV区块链开发人员进行面对面交流,激励他们使用比特币打造更加美好的世界。

路演的首站是清华大学,比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)与nChain首席科学家克雷格·怀特博士(Dr. Craig Wright)一同会见了清华国际区块链协会(TIBA)的50多位受邀嘉宾。

阮先生指出中国是引领区块链技术发展的国家之一。谈到会场上才华横溢的年轻开发人员,他补充道,通过与大学合作,比特币协会将帮助年轻人见证比特币成为数据账本和未来区块链的潜力。

路演的下一站是在中国北京举办的首届BSV会议。会场上,怀特博士向观众解释了比特币打击腐败的能力,并补充道,BSV是一个让中国开发人员和他们的家人自豪的项目。他说,“这是个值得做的项目”。

他们两位还进行了BSV会议特定的“炉边畅谈”。这次对话讨论了比特币对诚信方面的关注重视,以及其在提供追溯性以打击诈骗方面的目标计划。

路演的第三站是T-Edge,阮先生和怀特博士向与会者发表了演讲。阮先生着重谈到了BSV通过扩容性、稳定性和安全性的潜能来改善商业世界。“创建一个系统和网络,利用这两者为企业应用程序提供大区块容量,不仅为全球支付系统,而且为所有一切事项提供支持,”他说道。

同时,怀特博士着重解释了为什么比特币的原始设计拥有世界未来升级所需的一切。“其实(我们)在使用比特币,不是重新发明比特币,”他说道,“回顾过去并了解其原来的面貌、哪方面需要修改,修改好后将其投入运作,打造一个更好的互联网。”

在T-Edge访问的尾声,阮先生代表比特币SV节点项目领取了2019年EDGE大奖,被誉为“年度区块链技术突破”。他指出该团队处于刚起步阶段,并期待未来会有更突出的表现。

有关BA首次中国路演的完整报道,请访问此链接在CoinGeek查看更多报道。