比特币协会宣布: 北美大使将推进比特币SV的发展

By Press Release Published: 11月 18, 2019
bitcoin-association-announces-north-america-ambassadors-to-enhance-growth-of-bitcoin-sv2

继最近任命了亚太和欧洲大使之后,比特币协会再次欣喜公布其美国和加拿大大使名单。

作为史上成长最快的区块链,比特币SV(BSV)应用程序开发已在全球取得井喷式发展,充分利用了BSV更强大的数据容量和微支付能力。持续上升的使用率使得BSV的平均区块大小和每个区块的平均交易数量时常超越BTC为什么?因为BSV是唯一遵循比特币缔造者中本聪原始设计的项目。简而言之,BSV即是比特币。

比特币协会会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)指出:“通过BSV,我们终于能够向商界展示区块链技术如何能帮助所有企业,不管(企业规模)是大还是小。现在,我们把更多资源投入到特定地区,以宣导并实际展示BSV如今的能力。我们的大使都是他们所在国家(地区)的区块链和技术领域的领袖人物,他们的知识将进一步促进BSV这一全球企业区块链的发展。”

美国

Ryan X. Charles_BA_ambassador

瑞安·查尔斯(Ryan X. Charles):Money Button创始人兼首席执行官。Money Button为网站和应用程序提供简易支付解决方案,包括支持微支付、智能合约和区块链数据存储。Money Button总部设于加利福尼亚州旧金山,同时还运营一个使用比特币SV微支付的社交网络Yours.org,让内容创作者可以轻松赚取BSV。瑞安自2011年以来一直在为比特币开发应用程序,并且是比特币界的著名领袖之一。

比利·罗斯(Billy Rose):Twetch.com联合创始人兼首席营销官。Twetch是一个无广告的社交媒体应用程序,在这里完全拥有您的数据。该应用程序构建在BSV上,旨在成为比特币的接口。比利是土生土长的纽约人,着迷于将自己接触的一切打造成艺术品。

要想更多了解BSV,请访问BitcoinSV.com,或者出席下一场于2020年2月20日至21日举行的大型BSV伦敦会议,了解一下BSV如何助推您的业务。