区块链文档验证器DOKKZ发布Beta版本

blockchain-document-validator-dokkz-announces-beta-release

瑞士,楚格 – 2020年7月21日

荷兰软件初创公司DOKKZ B.V.今天发布了其首款产品DOKKZ的内测版,DOKKZ是一款基于订阅的SaaS应用,使用户能够轻松创建可信数字文档,这些文档可被他人随时随地轻松验证。

在数字时代,企业再也不能依靠专业的印刷文具或水印作为快速验证文件真实性的工具。简而言之,修改或伪造数字文档变得太多容易,而验证文档的过程又过于麻烦。对于数字文档,我们再也不能简单地假设文档的内容是未经篡改的原始形式了。因此,在远程与线上工作日益增多的世界里,我们越来越容易被各种欺诈和不诚实行为所攻击。

DOKKZ使用户可以轻松创建可信数字文档。使用DOKKZ平台时,用户只需登录到他们的面板来文档,便可在浏览器中提取校验和(checksum),以确保在提取识别元数据的同时,依旧保持文档内容的私密性。

还可以添加其他信息来提供上下文,并在验证时阐明文档的目的。之后,元数据将被登记并记录到Bitcoin SV区块链上,以创建不可篡改的登记记录,从而在进行数字交易的各方之间建立信任。任何被视为敏感的信息都是在链下进行存储,以确保符合隐私法规(如GDPR)。

一旦文档进行了登记,任何收到原始文档副本的人只需将其拖放到dokkz.com上(无需账号),便可立即验证文档的真实性。在验证时,文档登记者的名字和标志都是可见的,其它内容还包括原始文件的名称、登记时间、文件背景、和区块链登记的直达链接等。通过使用Dokkz,用户可以快速、轻松地验证一份数字文档的真实性和可信性。

现已可在dokkz.com上试用其内测版本。

DOKKZ B.V.的CEO Donald Mulders就今天的发布表示:

“Dokkz所做的是使人们可以轻松地创建可信数字文档。通过使用Bitcoin SV区块链,它提供了一种方式,使您可以证明在何时、由谁制作了文档,还可以检查文档是否经过了修改或遭到了恶意篡改。

在创造DOKKZ的过程中,我们面临的挑战是要打造一款用户友好的产品,无论用户的技术能力如何,都要能够直观地使用它。DOKKZ是为从未听说过比特币的人在办公环境中的使用而设计的,它利用了比特币技术的简约性及其强大的力量。”

媒体联络

Alex Speirs

宣传主管

关于比特币协会

比特币协会总部位于瑞士,是旨在推动Bitcoin SV数字货币及区块链发展的全球性行业组织。协会汇聚了Bitcoin SV生态系统内的各重要部分,包括公司、初创企业、开发者、商户、交易所、服务提供商、区块链交易处理商(矿工)以及Bitcoin SV生态系统中的其它参与者,与他们通力合作,并带领他们进一步推动Bitcoin SV区块链的使用及对BSV数字货币的吸纳。

协会致力于构建一个监管友好的生态系统,并在鼓励数字货币创新的同时促进合法行为。比特币不仅是一种数字货币、一条区块链,它也是一项网络协议。就如同互联网协议,它是整个数据网络的基本规则的集合。协会支持使用原始的比特币协议,以运营全球性单一区块链——Bitcoin SV。