未来体育的区块链

blockchain-for-future-of-sports

莫斯科——2020年2月14日

来自体育界与科技界的知名人物齐聚莫斯科,参加了在创新宫(Palais for Innovation)举办的为期一天的“未来体育的区块链(Blockchain for Future of Sports)”峰会,聚焦于体育领域内区块链技术应用的探讨。

该峰会由Shulgin 2.0.3.5主办并由比特币协会赞助。会议当天,体育界、金融界和科技界的领袖人物分别发表了六场主题演讲,其间穿插了沟通介绍的社交环节,旨在为实现共同规划的前景和未来建立和巩固网络关系。

Gruppa Kompaniy Familia公司首席执行官兼俄罗斯和独联体地区比特币大使亚历山大·舒尔金(Alexander Shulgin)将此次活动设定得既有展望全球的视野又不失当地独具的特色,他在开场时宣布“区块链革命已在俄罗斯打响了!”

“这是我们大家有目共睹的,尤其是在俄罗斯的一个地区:西伯利亚!西伯利亚是区块链革命的一个活跃地区。他们已经称自己为区块链的加密资本、比特币的资本!”

既舒尔金发言之后,以下出席者进行了演讲:

• EX Interactive Ventures公司的首席执行官托利·马克里斯(Toli Makris)
  • 阿布扎比国际柔术联盟主任约阿希姆·图姆法尔特(Joachim Thumfahrt)
  • 世界体育联合会总会独立会员联盟(AMS)副主席帕纳吉奥蒂斯·西奥多罗普洛斯(Panagiotis Theodoropoulos)
  • Total Sports Investments总裁罗曼·杜波夫(Roman Dubov)
  • 比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)

活动结束后,阮先生立即分享了他当天最大的体验与收获,充满了对比特币SV应用于体育领域的乐观期待。

“从本质上讲,体育界正经历着巨大的关注量和交易量。如果有大型体育赛事,例如FIFA世界杯、超级碗、奥运会——任何体育赛事的区块链应用程序在此期间都会经历交易量的激增。为此,你需要一个能够支持如此大规模交易量的区块链,那就是比特币SV,”阮先生解释说。

“我们今天听到的另一项提议是使用区块链作为体育运动中反兴奋剂的一种工具,以此来提高人们对不同体育管理机构进行的检测的信任度,并为检测结果创建一个永久的、可审核的链上记录。为此,你需要一个有保证的公共分类账。”

“这两个例子都说明了为什么比特币SV是改变体育产业的理想解决方案。它唯一可以扩容的区块链,可以支持微支付和微交易,并且能够处理与这些赛事相关的活动和交易的巨大峰值,提供透明度和可审核性。”

舒尔金也持同样的观点,他将比特币SV作为公司投资和发展战略的核心组成部分——他提倡体育界也采用这一平台。

“我感谢比特币SV为这场革命提供了理想的平台。”舒尔金说道。

“BSV遵循中本聪愿景,为企业提供了许多解决方案。很多企业都会分享他的愿景,因为他们对区块链的目标与中本聪对比特币的目标是相同的。”

当被问及在莫斯科和“未来体育的区块链”峰会中感受如何时,阮先生对当地环境及其在比特币中崭露头角的未来都表示乐观。

“这是我第一次来莫斯科,我一定会再回来的。”阮先生说,“我在这里遇到了很棒的一群人,在活动中我们也进行了交谈,讨论了未来体育届如何使用区块链技术的用例。”

“莫斯科令人惊叹——这里很国际化,是个繁华大都会,有很棒的餐厅——真是令人惊叹。我们的主持人、俄罗斯和独联体地区的比特币大使亚历山大·舒尔金带我们领略了非常美妙的时光。”