欢迎成为比特币协会成员

谁应该加入比特币协会?

企业

如果您想要打造企业级的区块链应用程序,比特币SV让您在稳定的协议上实现这一点。比特币SV也将提供扩容的网络以处理全球公司所需的巨大的交易量。各个行业欢迎探索BSV将如何帮您开启新的商业模式以及真正解锁区块链科技的力量。

开发人员

BSV生态系统与钱包运营商、交易所、应用程序开发人员和其他比特币SV基础设施供应商一同成长。我们诚邀所有可以帮助比特币SV成长的公司和组织加入我们。

矿工

我们理解扩容对于维系采矿业的必要性。BSV计划将区块大小扩容至吉字节,最终达到太字节。BSV将成为世界全球公共账本,每天处理数以亿计的交易并矿工们在未来持续不断取得报酬。

商家

BSV将成为世界的新型货币,带来快速、安全以及实时交易。相较传统的支付网络,商家将从这个效率更高、成本更低的支付系统中受益。

交易所

随着企业和终端用户充分利用BSV,比特币SV的交易量将持续增长。大量用户和交易将为交易所带来的不断增长的客户数量。

服务提供商

随着比特币SV生态系统的扩展,在顶级基础设施方面,在其深度和容量上,对服务提供商的需求将继续扩大。有意将BSV整合到其业务中的服务提供商将从低费用、高额量的环境中受益。

其他

比特币协会非常具有包容性,欢迎所有区块链技术的企业和组织,或者希望学习区块链科技的企业和组织。通过一系列的教育项目和对外活动,我们诚邀大家与我们一同推进比特币SV业务。

比特币协会非常具有包容性。我们欢迎任何支持或者希望了解比特币SV(BSV)及中本聪愿景的公司和组织,即使您同时支持其他加密货币或区块链项目,我们也同样欢迎您的加入。

成为会员