《比特币愿景》:第23集

本周,比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)直接从俄罗斯西伯利亚带来了大量比特币SV节点新闻以及BSV应用程序更新信息!这些激动人心的项目包括“创世(Genesis)”升级、BSV/DEVS目录和BSV Galaxy。

本集的《比特币愿景》中,比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)着重介绍了比特币SV生态系统的一些主要进展。

7月24日的“类星体(Quasar)”协议升级关注于比特币SV的大规模扩容目标,它将默认的区块大小硬上限从当时的128MB提升到2GB。在本视频中,比特币协会解释了“类星体(Quasar)”协议升级对矿工有利的原因。

本集的《比特币愿景》中重点介绍了比特币SV(BSV)生态系统的主要进展,特别是类星体(Quasar)协议升级。

比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)与您分享比特币SV领域的最新进展。如今,购买比特币SV变得相当便捷,甚至出现很多全新选择,可用其投资或支付学费。

第二届比特币SV黑客马拉松将于2019年8月17日举行。报名申请通道现已开放,所有开发人员一定要抓紧分享35,000美元奖池的良机。

在本集《比特币愿景》中,比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)会为您介绍比特币SV领域的最新动向。本周,我们将聚焦:UptimeSV、BSV/DEVS、MetaWriter和Metanet Planaria,以及比特币钱包研讨会。