《比特币愿景》:第23集

本周,比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)直接从俄罗斯西伯利亚带来了大量比特币SV节点新闻以及BSV应用程序更新信息!这些激动人心的项目包括“创世(Genesis)”升级、BSV/DEVS目录和BSV Galaxy。

本集《比特币愿景》聚焦近期举行的CoinGeek首尔会议!比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)带我们回顾了这场历史盛会,此次会议发布了许多比特币SV领域的重大公告和最新消息。

比特币协会中国区经理李慧子(Lise Li)详细讲解正式会员的福利。马上加入!

本周,比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)分享了杰出的比特币SV开发人员所做的辛勤工作。

最近一期的比特币协会交流会已在伦敦成功举办,我们采访了一些参会者,了解他们对交流会的感想和收获,以及他们对BSV社区的建议和留言。

在《比特币愿景》的最新一集中,比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)讲解了BSV领域一些最振奋人心的发展成果。

nChain首席技术官史蒂夫·施德斯(Steve Shadders)为我们总结了在英国伦敦皇家工程科学院举办的比特币协会钱包研讨会亮点。此次钱包研讨会汇集了比特币SV领域的最卓越人员,并对未来的BSV项目进行了热烈讨论。

本集的《比特币愿景》中,比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)着重介绍了比特币SV生态系统的一些主要进展。

7月24日的“类星体(Quasar)”协议升级关注于比特币SV的大规模扩容目标,它将默认的区块大小硬上限从当时的128MB提升到2GB。在本视频中,比特币协会解释了“类星体(Quasar)”协议升级对矿工有利的原因。

本集的《比特币愿景》中重点介绍了比特币SV(BSV)生态系统的主要进展,特别是类星体(Quasar)协议升级。

比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)与您分享比特币SV领域的最新进展。如今,购买比特币SV变得相当便捷,甚至出现很多全新选择,可用其投资或支付学费。

第二届比特币SV黑客马拉松将于2019年8月17日举行。报名申请通道现已开放,所有开发人员一定要抓紧分享35,000美元奖池的良机。

在本集《比特币愿景》中,比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)会为您介绍比特币SV领域的最新动向。本周,我们将聚焦:UptimeSV、BSV/DEVS、MetaWriter和Metanet Planaria,以及比特币钱包研讨会。

回顾首届比特币SV黑客马拉松的精彩时刻,分享UptimeSV荣获250个BSV头等奖的喜悦。UptimeSV为强大的、防DDoS攻击的企业级系统提供分布式性能和运行时间监控。

本集,比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)为您展示比特币SV在哥伦比亚的成长趋势,以及比特币缔造者克雷格·怀特博士(Dr. Craig Wright)在该国广为认可的状况。

本集《比特币愿景》中,比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)与您分享,在刚过去的CoinGeek多伦多2019会议中,最吸睛的项目以及比特币SV生态系统的发展状况!

本集中,比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)总结了比特币SV社区硕果累累的一周。这一集包括了BSV节点0.2.0版的更新、STN挖出第一个吉字节级的区块、开放BSV许可证、BSV黑客马拉松决赛圈、CREA – Dragon黑客,以及中本聪本人克雷格·怀特博士(Dr. Craig Wright)意义非凡的里程碑。

本周,比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)继续为您奉上新一集的《比特币愿景》。比特币SV生态系统中精彩不断,尤其本周,所有在BSV上扩展业务和服务的公司和应用程序,仍然继续强势增长。

在本集中,比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)会为我们带来比特币SV(BSV)生态系统的最新动态,包括将在多伦多的CoinGeek扩容会议上呈现的部分内容,例如BSV黑客马拉松、Agora、区块浏览器9knodes,以及Keyring。

本集,比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)会分享来自阿姆斯特丹的比特币SV领域最新动态。

本集,比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)将分享多种应用程序和项目,展示其在比特币SV领域开辟的创造力和创新力。

比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)总结了比特币SV社区过去一周收获的最新进展与值得欣喜的项目。

吉米·阮(Jimmy Nguyen)再次踏上路途,与大家分享来自牙买加的比特币SV(BSV)生态系统的最新动态。

吉米·阮(Jimmy Nguyen)再度为我们带来BSV的发展动态。BSV作为原始比特币的重生,最终释放了比特币原始设计、协议和愿景的真正力量。

Jimmy Nguyen is back to bring us more updates on the Bitcoin SV ecosystem as BSV marches to become the world’s new money and global enterprise blockchain.

吉米·阮(Jimmy Nguyen)为我们送上比特币SV生态系统的最新消息,包括来自比特币SV节点团队的扩容进展、Bitgraph、Python BSV钱包SDK、开发人员文档系列,以及nChain首席科学家克雷格·怀特博士(Dr. Craig Wright)的最新怀特愿景。

吉米·阮(Jimmy Nguyen)为您奉上生态系统的最新动态,了解BSV如何最终释放比特币原始设计、协议和愿景的真正力量。

吉米·阮(Jimmy Nguyen)为我们带来以下进展消息:比特币协会更名、比特币SV 0.1.1版发布、钱包研讨会、EDI到BDI,以及最新的“怀特愿景”。

比特币协会中国区经理李慧子(Lise Li)宣布:比特币SV(BSV)自2018年11月比特币现金网络富有争议的硬分叉后诞生崛起,现已对商务开放。BSV欢迎所有人的加入,共同实现中本聪愿景的使命

本集中,吉米·阮(Jimmy Nguyen)会提供以下更新:比特币中本聪愿景扩容测试结果、OP_RETURN、取消数据规模上限,以及克雷格·怀特博士(Dr. Craig Wright)对于在区块链保护IP的愿景。

吉米·阮(Jimmy Nguyen)会从澳大利亚墨尔本为我们带来关于比特币SV扩容测试网络(STN)和OP_RETURN数据规模的最新消息。

吉米·阮(Jimmy Nguyen)从全球加密货币和区块链温床之一的韩国首尔,为您送上最近报道。

吉米·阮(Jimmy Nguyen)将带您更多了解比特币SV(BSV),探究其作为原始比特币和全球企业公链的原因。(区块链融合峰会:2019年1月23日,Chain Plus韩国首尔站)。

比特币协会中国区经理李慧子(Lise Li)欢迎大家加入这个行业领先组织,服务比特币商务。