本网站(即“网站”)是由BSV的比特币协会(运营商为“比特币协会”)(即“我们”、“我们的”)运营。我们是一家成立于瑞士的非盈利协会(德语“Verein”),邮箱联系方式为[email protected]

如果您使用我们的网站,即表示您同意遵守以下使用条款(“条款”)并接受其约束。如果您不同意这些条款,请不要使用我们的网站。

1. 其他可能适用的条款

这些使用条款是指以下附加条款,它们在您使用我们的网站时同样适用:

• 隐私声明:说明我们如何处理从您方收集的个人数据。如果您不希望以这种方式处理您的个人数据,则不应使用本网站。

在某些情况下,附加条款和条件(例如软件或产品许可)可能适用于通过本网站提供的服务或产品(即“附加条款”)。如果这些条款和任何附加条款之间存在冲突,除非附加条款另有明确规定,否则附加条款将对此类服务或产品起控制作用。

2. 对这些条款和我们网站的变更

我们会不时地修改这些条款。如果我们对这些条款做出重大修改,我们将以适当的方式通知您,以便您有机会在修改生效之前对其进行审阅。如果在我们发布这些修改的条款之后,或者在我们发送这些条款修改的通知之后,您继续使用我们的网站将被视为您接受更新的条款。请检查这些条款,以确保您理解适用的规定。
我们也会不时地更新和改变我们的网站。我们不保证我们网站或其内容始终有效或不间断,我们可以随时暂停、撤回或限制我们网站上全部或部分内容的可用性。您有责任确保通过您的互联网连接访问我们网站的所有人员了解并遵守这些使用条款和其他适用的条款和条件。

3. 通知和消息
您同意我们可以通过我们的网站、应用程序或电子邮件向您提供与我们的公告、更新、营销新闻相关的通知和消息(即用户选择接受)。如果您希望停止接受此类消息,您可以点击我们每条消息中包含的取消订阅链接,您将不会再从我们这里收到此类消息(即用户选择退出)。但是,我们可能会就那些您以前与我们交互相关的事项一直向您发送消息通告。如果您的联系方式失效,您可能会错过我们的重要通知。

4. 使用我们网站上的资料

我们是本网站及本网站所发布的资料中所有知识产权的拥有者或被许可人。这些作品受版权法保护,并保留所有此类权利。您可以打印任何页面和下载摘要供您个人使用,您也可以提醒您团体组织内的其他人关注我们网站上发布的内容。

您不得修改已打印或下载的资料,也不得从相关内容中分离和使用插图、照片、系列视频或音频。我们作为本网站内容作者的地位(以及任何已确认贡献者的地位)必须始终得到承认。

我们网站的“资源——媒体资产”专栏提供各种资产和资源,供您使用,但要遵守每项资产设定的任何限制。除资源专栏提供的媒体资产外,未经我们或我们的许可方通过[email protected]许可,您不得将我们网站上的任何内容用于商业目的。

5. 在依赖本网站上的信息之前获取意见

我们网站上的内容仅供一般参考,并不等同于建议您应该依赖此内容。您在根据我们网站上的内容采取或不采取任何行动之前,必须获取专业意见。

尽管我们尽了合理的努力更新本网站上的信息,但我们不作任何明示或暗示的陈述、担保或保证我们网站上的内容是准确、完整或最新的。

6. 我们所链接的网站

如果我们网站包含的链接指向第三方提供的其他网站和资源,则这些链接仅供您参考。此类链接不应被理解为我们认可这些链接网站或您可以从这些链接网站获取信息。我们无法控制这些网站或资源的内容。

如果第三方应用程序或网站是通过我们网站的链接提供的,您有责任决定是否要访问或使用。第三方应用程序和网站有自己的法律条款和隐私政策,您允许他人使用您的信息的方式可能会与我们网站不同。除适用法律可能要求的有限范围外,我们不对通过链接访问的第三方网站或应用程序负责,而是由您自行承担使用风险。

7. 损失和损害

如果法律不允许,我们不会排除或限制我们对您的责任。其包括,因我们的疏忽或我们的雇员、代理人或分包商的疏忽造成死亡或人身伤害的责任,以及欺诈或欺诈性虚假陈述的责任。

如果您是商业用户:

• 我们排除所有可能适用于我们网站或其任何内容的隐含条件、担保、陈述或其他条款。
  • 对于因使用或无法使用我们的网站,或者因使用或依赖我们网站上显示的任何内容,而产生的或与之相关的合同、侵权行为(包括疏忽)、违反法定义务或其他方面的损失或损害,我们概不负责。尤其,在不限制上述规定的情况下,我们不承担的责任包括利润、销售、业务或收入损失;业务中断;预期储蓄金损失;商业机会、商誉或声誉损失;或者任何间接或间接的损失或损害。

如果您是消费用户:

• 请注意,我们的网站仅供家庭和私人使用。您同意不将我们的网站用于任何贸易或商业目的,对于您的任何利润损失、业务损失、业务中断或业务机会损失,我们不承担任何责任。
  • 如果我们提供了有缺陷的数字内容,损坏了属于您的设备或数字内容,并且这是由于我们未能使用合理的保护和技能造成的,我们将对损坏进行修复或向您支付赔偿。但是,对于可以按照我们建议的免费更新而避免的损坏,或者由于您未能正确遵循安装说明或未达到我们建议的最低系统要求而造成的损坏,我们概不负责。

8. 病毒

我们不保证我们的网站将是安全的、没有错误或病毒的。您有责任配置您的信息技术、计算机程序和平台,以访问我们的网站。您应该使用您自己的病毒防护软件。

您不得通过故意引入病毒、特洛伊木马、蠕虫、逻辑炸弹或其他恶意或技术有害材料,滥用我们的网站。您不得试图未经授权访问我们的网站、我们网站的存储服务器或连接到我们网站的任何服务器、计算机或数据库。您不得通过拒绝服务攻击或分布式拒绝服务攻击来攻击我们的网站。您一旦违反本规定,即构成相关法律的刑事犯罪,并且此类违规情况将会报告给相关执法部门。如果发生此类违规情况,我们会立即停止您对本网站的使用权。

9. 链接到我们的网站

我们授予您可撤销的权限,为评论或信息共享目的链接到本网站;但是,前提是链接到我们的网站时,您的网站或任何第三方网站:(a)不能围绕本网站上的任何内容构建或创建浏览器或边框环境,或以其他方式复制本网站的任何部分;(b)除非我们已事先书面同意,否则不能暗示我们或本网站对其或其产品进行支持或赞助;(c)不能对我们、我们的产品或服务发布虚假信息或诋毁;(d)未经我们事先书面许可,不能使用我们的任何商标;(e)必须由您或放置链接的个人或实体拥有和控制,或者允许您根据这些使用条款启用此类链接。通过链接到本网站,您同意并将继续遵守上述链接要求。尽管本使用条款中有任何相反的规定,即使链接符合上述要求,我们也可以全权决定以任何理由禁止链接到我们的网站。

10. 终止

我们保留终止您访问和使用本网站的权利,恕不另行通知,也不承担责任,包括但不限于,如果我们认为您的行为不符合本使用条款。我们也保留对涉嫌违反本使用条款的行为进行调查的权利。

11. 法律监管和执行

本使用条款、其主题及其构成(以及任何非合同性的纠纷或索赔),应受瑞士实体法的管辖,不涉及任何法律冲突法规。不适用《联合国国际货物销售合同公约》(CISG)。

由本使用条款引起的或与之相关的任何争议应提交楚格市法院专属管辖。

如果对本使用条款具有管辖权的法院发现其任何部分不可执行,则您和我们双方同意,法院应修改本条款,以使该部分可以执行,同时仍能实现其意图。如果法院无法做到,则您和我们双方同意,要求法院删除该不可执行部分,并仍然执行本使用条款的其余部分。

在法律允许的范围内,本使用条款的英文版本具有约束力,其他翻译版本仅出于方便起见。本使用条款(包括我们就本网站提供的特定服务或产品可能推出的任何附加条款)是我们之间关于本网站的唯一协议,并取代之前与本网站相关的所有协议。