区块链:实现更优质的公共服务、社区以及更智能的城市

8月 6, 2021

在迪拜举行的第14届Ritossa全球家族办公室投资峰会上,比特币协会创始主席Jimmy Nguyen主持了一场小组讨论,重点讨论了#区块链技术如何能够实现更优质的公共服务、社区以及更智能的城市。

14th Ritossa Global Family Office Investment Summit

在迪拜举行的第14届Ritossa全球家族办公室投资峰会上,比特币协会的欧洲兼运营经理Patrick Prinz主持了一个小组讨论,重点讨论了#区块链技术是如何让企业更好地利用数据。

14th Ritossa

在迪拜举行的第14届Ritossa全球家族办公室投资峰会上,比特币协会创始主席Jimmy Nguyen主持了一个小组讨论,重点讨论了如何利用#区块链等新兴技术来改善健康和生活。

14th-ritossa-gfois-how-blockchain-can-improve-global-supply-chain-efficiency-by-stephan-nilsson-video

在迪拜举行的第14届Ritossa全球家族办公室投资峰会上,来看看UNISOT的创始人兼首席执行官Stephan Nilsson阐释他们如何打造一个去中心化的网络平台来调用全球的供应链资产。