比特币协会大使:Stefan Landrock

11月 26, 2020

来认识一下比特币协会德国大使Stefan Landrock。作为一个有20年经验的创意家、摄影师和企业家,Stefan也是Salon.io的创始人,这是一个网站及作品集设计工具,可为用户带来对其网页的完全创意控制。

一起来了解一下Stefan及其对Salon更广泛的愿景,以及BSV如何为创意家提供一种掌控自己的艺术和线上数据的方式。

lorien-gamaroff-bitcoin-association-ambassador-profile-south-africa

比特币协会与Bitcoin SV支付基础设施公司Centbee的CEO兼比特币协会南非大使Lorien Gamaroff进行了交流。Gamaroff分享了他对使用比特币为非洲大陆创造更光明未来的愿景,并详细介绍了底层开发系统的经验,这些系统有助于大众更好地使用数字货币。