克雷格·怀特博士(Dr. Craig Wright)的比特币愿景

1月 7, 2020

nChain的首席科学家克雷格·怀特博士(Dr. Craig Wright)在其演讲中向剑桥大学Metanet社团成员解释了他的比特币动力,并揭穿了一些比特币流言。

the-bitcoin-sv-vision-episode-27_BA

比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)向我们介绍了来自新兴区块链岛马耳他的比特币SV生态系统的最新发展情况。阮先生和克雷格·怀特博士(Dr. Craig Wright)在马耳他人工智能和区块链峰会上发表了演讲,向数千名与会者分享了比特币SV的益处。

The Bitcoin Vision - Episode 26

This episode of the Bitcoin Vision is all about the recently held CoinGeek Seoul Conference! Bitcoin Association Founding President Jimmy Nguyen gives us a recap of the historic event where huge announcements and the latest upgrades in the Bitcoin SV space were announced.

the-bitcoin-vision-episode-25

本周,比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)分享了杰出的比特币SV开发人员所做的辛勤工作。

bitcoin-sv-vision-episode-24-video_BA

In the latest episode of Bitcoin Vision, founding president of the Bitcoin Association Jimmy Nguyen discussed some of the most exciting developments in the world of BSV.

Jimmy Nguyen white polo shirt

本周,比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)直接从俄罗斯西伯利亚带来了大量比特币SV节点新闻以及BSV应用程序更新信息!这些激动人心的项目包括“创世(Genesis)”升级、BSV/DEVS目录和BSV Galaxy。

The Bitcoin Vision Jimmy Nguyen

本集的《比特币愿景》中,比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)着重介绍了比特币SV生态系统的一些主要进展。

The-Bitcoin-Vision_Ep21_thumbnail

本集的《比特币愿景》中重点介绍了比特币SV(BSV)生态系统的主要进展,特别是类星体(Quasar)协议升级。

the-bitcoin-vision-episode-20

比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)为我们带来比特币SV生态系统的最新进展。

the-bitcoin-vision-episode-19

比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)与您分享比特币SV领域的最新进展。如今,购买比特币SV变得相当便捷,甚至出现很多全新选择,可用其投资或支付学费。

The Bitcoin Vision - Episode 18

在本集《比特币愿景》中,比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)会为您介绍比特币SV领域的最新动向。本周,我们将聚焦:UptimeSV、BSV/DEVS、MetaWriter和Metanet Planaria,以

The Bitcoin Vision - Episode 17

本集,比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)为您展示比特币SV在哥伦比亚的成长趋势,以及比特币缔造者克雷格·怀特博士(Dr. Craig Wright)在该国广为认可的状况。