克雷格·怀特博士(Dr. Craig Wright)的比特币愿景

1月 7, 2020

nChain的首席科学家克雷格·怀特博士(Dr. Craig Wright)在其演讲中向剑桥大学Metanet社团成员解释了他的比特币动力,并揭穿了一些比特币流言。

the-bitcoin-sv-vision-episode-27_BA

比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)向我们介绍了来自新兴区块链岛马耳他的比特币SV生态系统的最新发展情况。阮先生和克雷格·怀特博士(Dr. Craig Wright)在马耳他人工智能和区块链峰会上发表了演讲,向数千名与会者分享了比特币SV的益处。

The Bitcoin Vision - Episode 26

This episode of the Bitcoin Vision is all about the recently held CoinGeek Seoul Conference! Bitcoin Association Founding President Jimmy Nguyen gives us a recap of the historic event where huge announcements and the latest upgrades in the Bitcoin SV space were announced.

the-bitcoin-vision-episode-25

本周,比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)分享了杰出的比特币SV开发人员所做的辛勤工作。

bitcoin-sv-vision-episode-24-video_BA

In the latest episode of Bitcoin Vision, founding president of the Bitcoin Association Jimmy Nguyen discussed some of the most exciting developments in the world of BSV.

本周,比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)直接从俄罗斯西伯利亚带来了大量比特币SV节点新闻以及BSV应用程序更新信息!这些激动人心的项目包括“创世(Genesis)”升级、BSV/DEVS目录和BSV Galaxy。

本集的《比特币愿景》中,比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)着重介绍了比特币SV生态系统的一些主要进展。

The-Bitcoin-Vision_Ep21_thumbnail

本集的《比特币愿景》中重点介绍了比特币SV(BSV)生态系统的主要进展,特别是类星体(Quasar)协议升级。

the-bitcoin-vision-episode-20

比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)为我们带来比特币SV生态系统的最新进展。

the-bitcoin-vision-episode-19

比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)与您分享比特币SV领域的最新进展。如今,购买比特币SV变得相当便捷,甚至出现很多全新选择,可用其投资或支付学费。

The Bitcoin Vision - Episode 18

在本集《比特币愿景》中,比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)会为您介绍比特币SV领域的最新动向。本周,我们将聚焦:UptimeSV、BSV/DEVS、MetaWriter和Metanet Planaria,以

The Bitcoin Vision - Episode 17

本集,比特币协会创始会长吉米·阮(Jimmy Nguyen)为您展示比特币SV在哥伦比亚的成长趋势,以及比特币缔造者克雷格·怀特博士(Dr. Craig Wright)在该国广为认可的状况。