第四届BSV编程马拉松编程轮|高光时刻

10月 26, 2021

共有来自世界各地的623名参赛者参加了第四届#BSV编程马拉松为期六周的编码轮,在#BSV区块链上开发最先进的现实世界解决方案,赢取10万美元奖池中属于他们的那一份。

4th BSV Hackathon Coding Round | Highlights

Connor-Murray-Britevue_BA2

#Britevue创始人Connor Murray分享了他在第二届#BSV编程马拉松中的经验和成功故事,包括他的团队如何构思和创建基于区块链的评论平台,并以#BSV向评论者进行支付。

Thumbnail of the Youtube video of Evan Freeman discussing: BSV Hackathon 2020: How not to Fail When Building on Bitcoin

“在比特币上进行构建时,有多种成功的方式,”但这只能帮助有抱负的开发者掌握如何在比特币区块链上构建时不遭遇失败。作为第三届BSV编程马拉松的一环,比特币协会的课程专家Evan Freeman举办了一场线上研讨会,同线上参会者一起探索了如何在避开区块链上的应用设计所带来的隐患的同时设计一款真正创新的应用。

Jimmy Nguyen on stage with other speakers during the bsv hackathon

第三届BSV编程马拉松是比特币协会有史以来规模最大的一次编程马拉松。由nChain举办的这次编程马拉松汇集了来自全球各地的400名参赛者,他们拥有8周的时间来设计一款单一目标的应用——将世界连接至同一条全球区块链。今年入围的创新应用已让人眼花缭乱,请参与下一届的BSV编程马拉松。