赢取BSV全球区块链大会之旅

Alex Speirs 150 x 150
By Jamie McKane Published: 3月 22, 2022
Centbee win a trip to the global blockchain convention

Centbee与比特币协会合作推出了一项全新的竞赛,得分最高的参赛者将获得资格前往阿联酋,参加将于2022年5月24日至26日在迪拜举行的BSV全球区块链大会

所有Centbee钱包的用户都可以参加这次竞赛,当他们使用钱包在BSV网络上完成交易时,便会获得本次活动推广的“蜂蜜”奖励。也就是说,只要使用Centbee钱包并在支持该钱包的商店中进行购物,就能自动获得蜂蜜,并有机会赢得迪拜之旅。

Centbee Honey Rewards的比赛于3月18日开始,将持续到2022年5月2日。比赛结束后,蜂蜜持有量排名前十的参赛者将获得迪拜BSV全球区块链大会的免费门票,外加价值1500欧元BSV的旅行和住宿津贴。

如何赚取蜂蜜

要获得蜂蜜奖励,用户必须登入BSV排行榜,然后他们可以通过完成以下任务来提升自己的排名:

• 每日使用Centbee
  • 更新自己的状态
  • 更改自己的个人资料图片,尝试使用新主题并对钱包进行个性化设置
  • 查看自己的通知和交易
  • 通过用Centbee钱包购物来获取最多的蜂蜜

Centbee是一款全球性的BSV钱包,让用户能够在全球数百家大型商店或应用中用BSV进行购物,包括Netflix、Twitch、肯德基、麦当劳、Uber Eats等等。你可以在应用内使用信用卡为Centbee钱包充值,在几秒钟内便会收到相应金额的BSV。

BSV全球区块链大会是CoinGeek大会的最新版本,是BSV社区的旗舰区块链大会。大会专注于BSV区块链,这是世界上最大的公链,以所有主要的实用指标来看均是如此,包括:数据存储和每日交易量、扩容能力和平均区块大小。

备受瞩目的演讲者和行业专家将出席此次活动,展示BSV区块链的效用,众多构建于BSV之上的公司也将发布自己的新产品。BSV全球区块链大会是区块链技术的首要盛会,在BSV协议之上构建现实世界解决方案的公司将齐聚大会进行交流和分享。

报名参加Centbee Honey Rewards排行竞赛,便有机会赢取迪拜BSV全球区块链大会免费之旅,更多详情请访问该竞赛网站